急求!!!!!!!!!!!!!!!

我朋友再一次意外中怀孕了可是现在还没有能力养小孩,请问用什么药物副作用小一点???没有时间去医院,所以请不要说去医院人流,谢谢了大概有20天了急求谢谢!!!... 我朋友再一次意外中怀孕了
可是现在还没有能力养小孩,请问用什么药物副作用小一点???
没有时间去医院,所以请不要说去医院人流,
谢谢了
大概有20天了
急求谢谢!!!
红色_apple
打胎药"是一种抗孕激素药,能终止早孕从而达到流产目的,但必须在医生指导下使用.适用于停经49天以内,临床、妊娠试验和B超等检查确定为宫腔内早孕的妇女均可使用采用药物流产可有以下副作用:
1、约有3%的不全流产率和约1%的继续妊娠率;
2、药物副反应,如早孕反应、胃肠反应,恶心不适等;
3、阴道出血时间较长,平均14~15天;
专家建议,药物流产必须由专门医师负责,并需要在具备急救条件的医疗单位进行。私自用打胎药极有可能导致不全流产、大出血、休克、感染甚至终身不育等,对妇女健康造成极大威胁。
若终止早孕失败,不但对胎儿有影响,而且给孕妇带来不良反应或其他严重后果。
米非司酮应连服2-3天,少数早孕妇女服用米非司酮片后,即可自然流产。约80%的孕妇在使用前列腺素类药物后,6小时内排出绒毛胎囊,约10%孕妇在服药后一周内排出妊娠物。服药后8-15天应复诊,以确定流产效果。必要时做B型超声波检查或血HCG测定,如确诊为流产不全或继续妊娠,应及时处理。
为了人身安全,建议你去设施齐全的大医院终止妊娠,而不要自行处理。
luo820316
生命重要还是时间重要啊?为了你朋友的安全,建议你们抽时间去医院吧!
wyi1212
什么叫没有时间去医院。放屁的话。药流能行为什么人家医院还要用人流。就算是药流。弄不好会大出血。你来负这个责任呀。还我朋友。。。。。真是丢人
啊莲莲0gl
20多天了,那建议你去看医生吧。不要在等了,天越多事情越麻烦,危险性就越高,药流也是需要医生监护的那样才安全,如果用了流不净还给去医院更遭罪,自己考虑考虑吧。。
秋梵景辉T1
药物流产最好不要超过49天。第一天、第二天、在家用药、第三天到医院观察。祝好。
gengman7281
药物流产最好不要超过两个月,好象有种要是分两天吃的第一天吃一片,然后第二天在吃一片就掉了.好象还不用去做B超