急需英语二人情景对话!急急急!!! 80

急需英语二人情景对话!关于圣诞节,礼物,TV,家庭,梦想(任意一个)每人至少6句帮忙啊大家!谢了先!!!对于一楼回答的答案表示无奈的感谢!摆拜托啊这位大妈!本人真的急用!... 急需英语二人情景对话!
关于 圣诞节,礼物,TV,家庭,梦想(任意一个)
每人至少6句
帮忙啊大家!
谢了先!!!
对于一楼回答的答案表示无奈的感谢!摆拜托啊这位大妈!本人真的急用!我理解你这么不辞劳苦的来回答问题拿积分的勇气,但你有仔细看问题么???随便找了几句话贴上来有必要么?浪费你的时间也浪费我的时间!!!!U Know????你浪费这个时间何不回家给孩子喂奶呢???!!!不是么?额呵呵~~~~~~
百度网友3cb0f2a6d
What are you doing today?
你今天要做什么?
Where are you going?
你去哪里?
Are you busy today?
你今天忙吗?
I've got an appointment at seven-thirty.
我7点半有一个约会。
How are you enjoying Beijing?
你在北京感觉怎么样?
How about tomorrow?
明天怎么样?
Beijing is changing all the time.
北京一直在变化。