我们家做板材生意,请各位帮取个产品名字,要积极向上的,最好有意蕴一些,从古诗词中取名字 70

我们家做板材生意,请各位帮取个产品名字,要积极向上的,最好有意蕴一些,从古诗词中取名字谢谢谢谢... 我们家做板材生意,请各位帮取个产品名字,要积极向上的,最好有意蕴一些,从古诗词中取名字谢谢谢谢 展开
cnf1980
建材生意多取以下字:
轩,居,雅,筑等等,如百安居,雅安居之类。
追问
请看题目
追答
擦,欠你的。
杰家
布衣俞

天生我材
追问
谢谢您,本来想采取您的,但能不能多想几个,到时选择一个,谢谢了
出卖谋策
安居乐业公司