求htc one x 的缺点!详细

高考结束后想整块onex玩玩,想了解下它的缺点,并问问港行是不是不能包修呢,比如有黄斑换屏,... 高考结束后想整块one x 玩玩,想了解下它的缺点,并问问港行是不是不能包修呢,比如有黄斑换屏, 展开
百度网友9713d48
HTC ONE X的缺点可以说都是细节问题,我们先看一下HTC ONE X的摄像头。HTC ONE X配备了800万摄像头配备的F/2.0光圈微距拍摄性能稍弱,处理器优化不足。
还有一体式设计,需要用卡针才能放入SIM卡。这里不得不说一下的就是本人拿到的ONE X后壳有一点松动,并不像iphone4或者N9那么紧实。
三个触摸键,是返回/home/任务管理,这个真心有点用不习惯,没有搜索键倒是还好,HTC怎么把菜单键也做没了呢。
塑料后壳啊,很容易粘指纹,并且是不好擦掉的那种,真是让哥无力吐槽。
USB插孔 的暴露在外,这种一体式的手机进灰了肿么办?

1.太轻了,轻的失去了HTC的风格;
2.后盖略有松动,不影响手感和使用,但是能说明诚意;
3.拍照除了快一无是处,对焦不准是最大的一个问题;
4.电池仍然不给力,十分钟掉7%电,意味着满电量的情况下一直玩也就能玩2个小时左右;
5.魔声是个噱头,根本没达到原本发烧级的水准。
不建议用one x 个人觉得买魅族mx 4核版比较有性价比 而且保修什么的也方便
抱抱已成过去时
你好,我就在哈尔滨百脑汇卖智能手机,有苹果三星索爱诺基亚HTC等品牌。对于你的提问我想我的回答会对你有所帮助。我卖过的one x的顾客有的说要是出差在外总要坐火车的话可能会因为电池不能拆卸充电而感到烦恼。也有的说卡需要剪,换到另一个手机里会不方便。还有的说这机器时间长肯能会发热,毕竟是4核的嘛。再就是如果购买白色后不配个手机外套的话很容易弄脏。