Cool Edit Pro怎样戴耳机录歌?

为什么我戴上耳机录的只有自己的声音没伴奏的声音... 为什么我戴上耳机录的只有自己的声音 没伴奏的声音 展开
可爱的荷叶粽子
楼主你设置没弄好

录音前设置(根据你的需求选择)
01仅录从麦克风输入的声音(只录你的声音,不录伴奏)
打开CE,在多轨界面下,菜单栏 - 选项-录制调音台,主音量和麦克风音量这两项音量打 开其他项目全部选静音,同时把麦克风的音量滑块拉到适当的位置。一般推荐三分之一至二分之一之间。

02同时录入从麦克风输入的声音和电脑发出的的声音(同时录你的声音和伴奏)
打开CE,在多轨界面下,菜单栏 - 选项-录制调音台,主音量和麦克风音量还有立体声混音这三项音量打开,其他项目全部选静音。

个人不推荐同时录伴奏和你的清唱,那样你的声音就没办法处理了,因为处理的话会同时影响到伴奏。一般使用Cool Edit,把伴奏放一音轨,自己的清唱放另一音轨,先单独处理好清唱(比如说降噪、高音激励、加混响等等效果)后再和伴奏混缩合成。
a316756548
你有加伴奏音轨吗? 用Coll Edit Pro要自己做伴奏音轨,也可以去网上找找有没有伴奏;可以去用酷我K歌试试录歌,这个简单点
追问
有加伴奏啊
追答
好久没用了,记的不太清楚了,但是你可以把伴奏和你唱的两条单轨合成一条的,你可去http://wenku.baidu.com/view/a7327b22aaea998fcc220eeb.html 看看