求一个口袋怪兽的游戏,忘了叫什么名字了,小时候在GBA上玩的, 属于战棋类的,最终B0SS好像是凤凰 洛基亚 30

有的大神发一下邮箱327469806@qq.com感激不尽... 有的大神发一下邮箱 327469806@qq.com 感激不尽 展开
百度网友7f80687

说是战棋类的话我记得GBA平台上也就一个口袋妖怪赤之救援队了吧

发送了,你看看是不是

顺便纠正一下,那不叫口袋怪兽叫口袋妖怪

游戏截图

追问
谢谢。不过不是这个。
追答
啊哦,不是吗
跟这个差不多?

参考资料: 发件邮箱为asyuab@sina.com)

触电的士
口袋妖怪 XD暗之旋风。
劳资吃斋的
以前买过名字是红宝石斑吉拉最牛
扬291225307
楼主说的是20级进化一次40进化完全体60级2只怪兽合成的游戏吧
是口袋妖怪金或银