苹果6s换个电池多少钱

生活畅谈者

至2020年9月,价格在218元左右。

苹果宣布在2018年一整年下调iPhone 6(含)之后所有产品的更换电池价格,美国是从79美元降为29美元,国行则是从608元调整到218元。

另外换电池活动为零门槛,即使手机健康度和电池健康度良好,只要消费者要求,苹果售后就会受理更换电池的要求。但如果手机是iPhone 6s,请不要急着参加这次的零门槛更换电池活动,只要机型符合意外关机计划,不用花钱也可以更换手机电池。

扩展资料:

手机使用注意事项:

在更换手机电池的时候,一定要先关机,如果不关机,就把手机的外壳取下后取下电池,这样做一次两次或许不会对手机造成什么损害,但时间长久之后,就会造成手机的电路和电子原件的损害,会缩短手机的使用寿命,所以在更换电池前一定要先关机。

无论是新手机还是新电池都不需要充满10个小时,只要电池显示充满电了就不需要再充了。

电池一般都是锂离子电池,出厂时电池已经被激活过,且锂电池没有记忆性,所以可随用随充。当显示电池已充满即可断电(前三次充满电后可再多充1-2小时)。

参考资料来源:百度百科-苹果6s

参考资料来源:Apple 支持-iPhone 电池与电源维修

东莞翔宏新能源科技
爱教育爱学习

截止2020年9月,iphone6s换一块原装电池需要人民币359元。

iPhone500次充放循环后,基本都会降低到80%容量以下的健康度。初期一天一充,中后期一天两充,简直就是前些年iPhone用户的常态。

500次充放,也就能用1年左右。每个iPhone用户,至少需要经历一次手机电池的更换。按照国内苹果官网价格,一年保修期过后,更换电池的费用为359/519元。

扩展资料

电池使用注意事项:

锂电池的手机在电池充满后都会自动停充,并不存在镍电充电器所谓的持续10几小时的“涓流”充电。也就是说,如果你的锂电池在充满后,放在充电器上也是白充。而我们谁都无法保证电池的充放电保护电路的特性永不变化和质量的万无一失,所以你的电池将长期处在危险的边缘徘徊。

ios系统已经加入了电池充电保护,利用系统自带的方式进行控制,打开优化电池充电,使其在充电至80%以后就开始减缓充电速度,避免电池长期在高电压下运行,小编建议手机运行的电量维持在40-80%,随用随充,方便充电的时候就充

参考资料来源:苹果官网-iPhone 电池更换

濯问萍朋藏
游戏玩家

你好,苹果6s要换电池,最好是到苹果手机售后进行更换。
如果自己想更换的话,可以在网上搜索相关的教程进行操作,就可以更换了。
ww2515561
我前几天刚问过,6s苹果官方换一块电池要600多,如果过保了建议你去普通的手机维修店铺更换,我当时感觉官方有点贵就去附近的维修店换了,我换的是花费是120,据说也是原装的,现在用的还不错。提醒你一下,要是在保的话去非官方店换是不保修的。
可乐零七

在保修期内,建议前往苹果官方售后网点更换,通常在500元上下。
如不在保修期内,可前往其他手机维修中心进行更换,通常比官方售后网点便宜些。