魔兽世界武器战PVP宏和输出手法

如题... 如题 展开
各种要你命3000
  输出手法和打副本时比较相近。就是见招拆招。但战士控制技能少。所以唯一的区别在于。何时破胆何时大跳反冲。或大跳抓人。以及击倒的使用时间。
  属性方面给你2个选择。 命中5%精准20% 达标后暴击为第一位。
  命中5%精准不要。精通为第一位。也许有的朋友会问。不要精准?但我实际测试过。3.35%未命中你可以看看你的RP 100刀 3刀不中。(此属性最好选择触手剑)
  至于大风车。其实打人根本不疼。只不过相当于一个解除定身类技能的一个解除BUFF而已。 当然。如果切布甲 开饰品或鲁莽则有较为客观的伤害。(403毕业)
  至于你说的宏。我是只有3类宏。切姿态+武器 狂暴之怒+狂暴回复 鲁莽+饰品
  这个你可以在网上找到。毕竟如果想玩好战士。需要切好姿态。但现在大部分人不点切姿态保怒的那个技能。所以尽量的少切。
  再就是给你说说4.3这个版本比较让战士蛋疼的职业。
  1.盗贼。 起手晕你之后。等。能动的时候。立刻破但。然后刺耳 同时想外跑。够8码速度回冲。开致命平静 饰品 剑返开抠。注意尽量别断刺耳(建议打个距离雕文可延伸至15码距离)如被致盲速度解 开鲁莽 冲过去 大跳过去 都可以。击倒基本没不死的。
  2德鲁伊。 起手被晕 同上 破胆 刺耳 冲。同上
  3法师。此版本职业性最强的职业。 起手冲 然后被冰 5码里 直接大风车 追。保持最远攻击距离,完事后跟上刺耳 这里有2个方向。 1.跑过去打下然后被定。2.等冲锋CD 建议第一个。
  定你下其实不疼。 冰法的唯一爆发点在于深度冻结所以要果断开章,然后冲过去如果点了断筋定神5秒的话 优先此技能如果没点则优先刺耳 然后开砍 (此时一般FS的盾基本已经抗不住一刀了。所以开饰品小爆发)基本能打到2刀比较客观的伤害值 这时基本再被定了下。劝你换防御开盾反和盾墙。一般FS这时会刷新技能再度深结你下。看命了这时一般就是 如果血一般开狂暴回复36%的血量 剩下的就看临场操作了。不要傻呼呼的穷追。一般是追不上。这时可以结束他命的基本就是大跳 跳时开鲁莽 过去击倒。要保证你的手足够快。 不然他又定你下你死定了。 命好基本FS就死了。 再就是 有个禁令的武器战。天赋在防战的天赋里。30秒的英勇投掷,同时沉默法术目标3秒。100%几率。点满的话。 希望对你有所帮助

  LM 试炼之环 往昔公会
DTHile
当前版本ZS pvp 被削弱了,ZS各种副本饱和,PVP没人要。
输出手法就更谈不上了,因为别人不可能让你站桩打他,手法要随机应变。
冲锋断筋宏已经不能使用了,不过也可以绑在一起远距离冲锋近距离断筋
破胆宏
#showtooltip 破胆怒吼
/stopattack
/cast 破胆怒吼
爆发宏
#showtooltip 鲁莽
/cast [stance:1/2]狂暴姿态
/cast [stance:3]鲁莽
/use 你的饰品
/cast 怒火中烧
/cast 巨人打击
(开鲁莽了,如果被控了又解不了,或者被集火了,把鲁莽buff点掉,因为鲁莽也会让别人打你很疼,爆发宏尽量要在怒气多的时候开,要不然怒火的增益不能有效发挥,绑巨人打击,也是为了怒火的增益)
致命平静宏
#showtooltip 致命平静
/cast 英勇打击
/use 你的饰品
/cast 致命平静
(先打一个英勇 因为免费的怒气)
其他的要临场发挥了,这是个ZS被忽视的年代,
willfan_1123
伸手党,要宏 输出打H你就看出区别了
怒气和魔法不一样,未命中和急速影响怒气,所以怒气具有不确定性。要宏有什么用?
一个ZS 要是全用宏 你劝你还是别玩ZS了