怎样做一个有气质的女人

傻蛋猫
1、 站:站一定要挺,抬头挺胸收腹,头别仰上天,胸别挺出去了,一切要平,这是最起码的站姿,而且不管在哪里,在哪种场合,只要是站就要保持这种形态,长久下来就会形成一种习惯。如果你说不行,我站不出那效果,那就回家,脚跟、臀部,两肩、后脑勺贴着墙,两手垂直下放,两腿并笼做立正姿势站上个半小时候,天天如此,不相信你站不出那效果来。
2、 坐,坐姿一定要雅,上身要正,臀部只坐椅子的三分之一,腿可以并笼向左或向右侧放,也可以一条腿搭在另条腿上,两腿自然下垂。但切忌不能两腿叉开,腿也不能翘椅子上,如果你还没习惯的话,就利用工作中休息的时候来锻炼一下自己。

3、 走:走先用一下站的词,抬头挺胸收腹,别总是低头数自己的脚指头。走在路上就把路当你家的,你的T型舞台,但也不是要你走的横行霸道,要走的旁若无人,目不斜视,走出自己的气势,不要急步流星,也不要走的生怕踩了路上的蚂蚁,不快不慢,稳稳当当。剩下的就是走姿了,可以纽,臀部的纽动更显你的腰姿,但不要上身全跟着动起来,给人看上去轻浮感,两手垂直,轻轻前后摇摆,别是走军姿,也不是走正步,要自然。

4、 外型上还有一点要注意的就是服装了,不一定要非是名牌,但是一定要适合自己的年龄,身材,要穿出自己的个性,一件好的衣服穿人家身上很好,但不一定就非适合你穿。

5、 好了外型已具备,那现在要的就是自信,自信你是最美丽,最优秀的。不要摆在嘴上,做人一定要是谦虚的,聪明的人一直都是在夸别人的。

PS:想要做一个永远都散发魅力气质的女人,还要做到内外兼修。也就是注重内心的修为比外的表现更为重要。
super萌萌324
看书画画,看书提升素质素养!画画培养你的审美!你的穿着谈吐是气质女人必备的
追问
看书的时候总会被电视剧而吸引
从小最不擅长的就是画画
怎么办
追答
试着去做,没让你成为画家,简单的简笔画开始,上色搭配很重要
武元绿2y
把自己打扮的漂漂亮亮的,问起来香香的,摸起来滑滑的,努力工作,就有气质了。
追问
有点怪怪的回答
追答
不怪啊!
百度网友4db77eb6ed
多读书,不跟风,性格和经济独立,少勾搭狐朋狗友!
梁建白0FT
"赶快让自己乐观快活起来吧,只要你的心理一改变,身体、精神也会随之变化。那样你会得到一种永远向上的力量,这种力量会使你健康而充满活力!
如果我的答案对您有帮助,希望您能够采纳我的答案,谢谢您为我的劳动赞同,祝您生活愉快!"