我要钓鱼,买的是矶钓杆,想在河里钓,结果不会把线装在鱼竿上。求高手帮帮我,急急急急急急!!!! 65

伶俐唐媛夸状元380
哥们。在这里说没有去实际看下好啊,你在哪买的鱼竿或是随便找个渔具店,你钓鱼还的买饵料、铅皮、太空豆、鱼钩什么的吧,还的去渔具店,老板都会帮你装的,你看一遍就会了,很简单。
对了还的和你说下,矶钓竿的轮子很重要哦,而且要注意保养,特别是深秋以后要注意,不要放在潮湿的地方,特别是玩过海水以后更要小心,这些你都可以请教渔具店老板的。
雅朝东3442
刚刚迷上钓鱼,想买个矶钓竿,新手,应该买几号的,多长的? 建议买5.3米的杆子矶钓用好点,我买过4.5米的,开始觉得很好,不累赘。但是随着
sdjn_
把线先在轮上系个扣,把线缠在轮上,然后轮装在杆上,打开压线环,把线穿过杆上的导眼,系上钩组,ok
可能系好也不会扔吧:
打开轮上的线环,用食指把线按在杆上,抛竿时适时松开食指,多练几次就好了
务次
弱弱的问你,杆上有轮吗?