从理论上足球运动员最完美的身高、体重是什么

loveboa1987
楼上玩笑了,178.。。。。。日本国家队平均身高都有1米8了

一般来说,门将越高越好,世界上最高的足球运动员是比利时的范霍特。门将,2米12. 欧洲的著名门将都有1米9。 门将分力量型和灵巧性 前者对抗猛,后者更敏捷 前者的代表是卡恩,身高188,体重91KG 后者布冯,身高191,体重83

中后卫需要强壮和身高都有 不过也有靠意识卡位的优秀中卫 前者代表斯塔姆。身高191,体重92 后者代表卡纳瓦罗,身高175,体重75

其他位置没有身高要求。因为高了壮了固然对抗有优势,头球有优势,但会牺牲速度和灵巧,这个取决于球队打法。 比如西班牙队普遍矮,德国队和英格兰队普遍高,这不存在完美之分

我们看世界上最好最完美的2个球员-------C罗和梅西 2个人的位置都一样,身高和体重差距很大,但你不能说谁的身高是完美的
C罗 身高185 体重78
梅西 身高169 体重67
dandanviv
一般来说,门将越高越好,世界上最高的足球运动员是比利时的范霍特。门将,2米12. 欧洲的著名门将都有1米9。 门将分力量型和灵巧性 前者对抗猛,后者更敏捷 前者的代表是卡恩,身高188,体重91KG 后者布冯,身高191,体重83

中后卫需要强壮和身高都有 不过也有靠意识卡位的优秀中卫 前者代表斯塔姆。身高191,体重92 后者代表卡纳瓦罗,身高175,体重75

其他位置没有身高要求。因为高了壮了固然对抗有优势,头球有优势,但会牺牲速度和灵巧,这个取决于球队打法。 比如西班牙队普遍矮,德国队和英格兰队普遍高,这不存在完美之分

我们看世界上最好最完美的2个球员-------C罗和梅西 2个人的位置都一样,身高和体重差距很大,但你不能说谁的身高是完美的
C罗 身高185 体重78
梅西 身高169 体重67
天河阑珊
1ge小z教徒
172cm~178cm守门员要高些
70kg~80kg
风月sys
有趣的是两代球王都是小个子,贝利1米7,马拉多纳1米68