心理医生属于文科生还是理科生?

学文不想背,学理脑袋还不够用,正在为学文学理而苦恼,感觉心理学挺好的,但还不知道属于文科还是理科,希望各位哥哥姐姐帮忙解决一下那心理医生是学哪科的,我又该学哪一科... 学文不想背,学理脑袋还不够用,正在为学文学理而苦恼,感觉心理学挺好的,但还不知道属于文科还是理科,希望各位哥哥姐姐帮忙解决一下
那心理医生是学哪科的,我又该学哪一科
耿华伟
有些院校只收理科生,有些文理兼收,问题是你想考哪个大学。
蒸发的角落
属于理科,但是要学习的只是仅限于理科,还有医学知识、文学知识(关于人的精神领域)。
最好是学理科,只要你分数够了,学校肯定会录取你的。
透彻还温顺丶饼干a
文理兼收,不过就业...

请把高中的政治学好,还有生物。虽看似不相关,但心里学的课本倒是真用得上这些。先要唯物,再要生物学上的定性定量。把人的精神当机器,什么东西都要个科学解释...
华傲易BJ
理科
春光万里
文科。