大洲的分界线是人为划定,一般以运河,山脉,河流,海峡为界。 A。亚洲和欧洲:()—()—()

B。亚洲和非洲:()C。亚洲和北美洲()D。欧洲和非洲()E。北美洲与南美洲()F。南美洲与南极洲()... B。亚洲和非洲:()C。亚洲和北美洲()D。欧洲和非洲()E。北美洲与南美洲()F。南美洲与南极洲() 展开
slszh0610
A、乌拉尔山—乌拉尔河—大高加索山
B、苏伊士运河
C、白令海峡
D、直布罗陀海峡
E、巴拿马运河
F、德雷克海峡