这个是僵尸吗? 会出第三季吗?

匿名用户
没有
这部僵尸的片子的评价貌似很差 很多网友都说干脆改成这就是变态吗好了
出第三季的希望很渺茫
本来原定十多集的动漫一般两季完结
像零之使魔和夏目友人帐那是逆天的
如果是人气一点的话应该会在十二或十三集完结 它十集就完结表示没希望了
ova到时可能出
会有
会有第三部的。因为小说的正式剧情完全没有到。
而且无论是轻小说还是TV动画人气都高的爆棚
商家不会忘记这部正式剧情还没出的神作的
至于出的话
时间应该不会久
大概会等轻小说完结的时候出
现在小说出到13卷
最多还有两卷就完结了
小说的更新进度是3个月出一本
13卷是五月份出的
所以大概明年就会出。
而僵尸是人气很高的片子
按照日本那边人气番神番都是七月番,和十月番的设定。
应该是明年的七月番就会出
当然,如果14卷作者就让他完结的话,估计今年十月份就可以看到、。
第二季只有短短的10集,这其实就是会出第三季的信号。
我觉得都对都有可能
aa
侯又聊静婉
轻小说《这个是僵尸吗?》已经确定制作第三季,而第二季只有短短的10集,这其实是一个暗示,表明第三季的制作已经在计划之中了。此外,第二季的结尾也留下了悬念,再次印证了第三季的可能性。
以上仅是推测,具体信息请参考官方发布的信息。