从西安去金丝峡怎么坐车比较方便?去商南县的车是多长时间一趟?

蓝蓝sunny
你可以从西安坐车到商南县城,之后再坐直达金丝峡的大巴车去金丝峡。去商南县的车基本半小时一趟。省汽车站,环建汽车站、五路口的那个汽车站都可以去的。貌似城南也有。反正挺多的。你可以早上早点坐车去商南县。最早一趟去商南的车,我不知道是几点,不过,大概三四个小时到县城,从县城到景区再一小时。
火车的话,最早到商南的一趟到达时间是下午六点半,这趟也是最快的,需要4小时。
祝你玩得愉快!
如果您的住宿什么的都安排好了的话,可以坐火车去:K706,下午六点多到达商南,然后从商南客运站坐车到金丝峡,不过这个时候还有没有车去就不太确定了。如果没什么准备,最好坐客车去,早上6:30到下午6点都有到商南的车,每半小时发一趟,到那后可以坐专车到金丝峡门口,下午两点有一趟车,所以您最好坐早上8:30之前的车,因为路上花费将近4个小时的时间,呵呵,祝您玩得愉快!
何处天涯是归客
去东八路的环建车站坐走高速的大巴,到金丝峡服务区下车。在打的就到了。大概60元
龙志王123
从城南坐到商南的车到县城在坐专线就行了。