有谁看过大约七八年的一部片子“野姑娘娜塔丽”?

非常感谢你们。我很想知道那部片子的女主角是谁。当时是中央一台的国际影院放的。女主角是林兰配的音,是墨西哥电视剧,我非常喜欢野姑娘娜塔丽,可是在网上用GOOGLE百度等好多... 非常感谢你们。我很想知道那部片子的女主角是谁。当时是中央一台的国际影院放的。女主角是林兰配的音,是墨西哥电视剧,我非常喜欢野姑娘娜塔丽,可是在网上用GOOGLE 百度等好多都搜索过了,就是没有。所以只能靠大家了,感谢感谢。
是吗?难道我记错了,我想补充下剧情,就是男方的母亲非常好象一直都不喜欢她,她和阿方索生了两个小孩。期间曾失明,失明期间她的亲生父亲照顾过她。不管怎样,先谢谢你们了。
还有这是我唯一能够从网上找到的关于此剧的话“。90年代末期,中央台又播了个《野姑娘娜塔丽》,大约用了快2年的时间,女主角怀孕后10几集播完了,孩子还没生下来呢。 ”
我的记忆里是一年多点的时间,电视剧。
kappablue
名字是不是打错了 有电影叫《野姑娘简》 它的的女主角是多丽丝·黛 你那个是电视剧啊 那我不知道了 对不哦
zhangshun5
我知道女主角是多丽丝·黛
月幻灵
多丽丝·黛
ba
荫晴古木参天2468
我看过,那时我上初中,每周日上午会播出,后来记不清结局了,她生了两个小孩,都是维克多阿尔方索的。两个人好纠结呀