暗黑西游记劫宝怎么玩

潇洒小姐836
亲爱的玩家,您好!
暗黑西游记劫宝攻略,天帝宝库玩法:

开启时间:2014年1月25日更新后——2014年2月16日23:59

玩法说明:每日下午14:00——19:00每隔半小时随机在两个场景中将分别出现两只,共四只携带有天宝残片的怪物,分别是精细虫、伶俐鬼、奔波儿灞、霸波尔奔,击败怪物后,需要占领宝物超过一定时长就能获得奖励,否则你占领中的奖励会被其他玩家抢走哦。天宝残片可以在天帝宝库中兑换稀有道具。

网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!