请问我妖姬的符文这样对吗?希望大神来帮忙

红色:法术穿透,黄色:成长法术恢复,蓝色:成长法强,精华:法术强度。请问这样的符文对吗?... 红色:法术穿透,黄色:成长法术恢复,蓝色:成长法强,精华:法术强度。请问这样的符文对吗? 展开
躲在城堡的王子
诡术妖姬不需要恢复,一套爆发型的英雄,我的符文是:符印成长法强 雕文成长法强 印记法术穿透 精华固顶法强

这套符文的缺点就是对面要是同样是爆发型英雄,6级之前尽量别拚
追问
那请问要成长恢复的有哪些英雄呢?
追答
不知道,我没买过恢复的符文,因为你要是中单法师缺蓝的话,可以全程控自己这边的蓝BUFF,只要你中单给力,打野的就算很需要蓝,也会让给你的。