甲沟炎长肉芽了怎么办 20

我是前天才开始的,我觉得可能是我穿的鞋小了,压着会疼,长出肉芽了,我用龙珠软膏擦,现在好多了,我不想拔指甲,有没有什么好一点的药可医治啊?... 我是前天才开始的,我觉得可能是我穿的鞋小了,压着会疼,长出肉芽了,我用龙珠软膏擦,现在好多了,我不想拔指甲,有没有什么好一点的药可医治啊? 展开
salinazy
用水泡泡,然后自己用那种专门的尖尖的指甲剪,慢慢的把指甲从斜口那刮出来。。。隔段时间刮一次,,,这个没办法用药根治的。。。我也是这样的
uzkbuy
用激光切掉一小部分指甲 , 我是这么弄的 ,激光的仪器皮肤科有,皮肤科医生会弄
追问
但是,我没时间啊,平常要上课呢。而且,贵州没这个东西......
剧骏拓跋可佳
甲沟炎是指甲旁的甲肉发炎,刚开始是红肿,后来可能甲床的半透明半月形会被破坏掉,内部并有绿色或白色的脓。可能需要服药三个月以上。全济堂甲沟康效果很好的。
田笛尉迟嘉胜
只要把甲沟炎治彻底好了,肉芽就会自动萎缩,然后自动脱落的。一点也不痛。现在您关键是把甲沟炎治好,就是忍痛把肉芽割了,甲沟炎没有好,还会有肉芽增生的。