2016总决赛图标怎么使用

湖波筝韵

在2016年10月1日开战的英雄联盟S6全球总决赛小组赛中,一个特殊的东西吸引了无数小伙伴的眼球。没错,就是战队图标展示,这个堪称是新一代装逼神器的东西在世界赛的舞台上出尽了风头。

就在中午刚刚结束的EDG对阵INTZ的比赛中,EDG的下路组合就在强杀了对面下路双人组之后展示战队图标,秀了一波恩爱。

那么,怎么样才能快速习得这一“新一代神级装逼技能”呢?为你慢慢道来。

在几日前更新的6.19版本中,全新的S6全球总决赛参赛队伍队徽的召唤师图标已经加入了商店列表,小伙伴们仅需1150点券的超低价格即可GET到这一可以无时无刻秀的神器。

EDG战队图标:

IM战队图标:

RNG战队图标:

小伙伴们在之后还可以将战队图标升级到二级、三级,以获取更为酷炫的金色战队图标与回城特效。目前国服的升级方式未知,还请大家期待官方的下一步公告!

顺便一提,世界赛图标仅在S6期间限定开售,各大战队的粉丝们可千万不要错过这一支持自己喜爱战队的机会哦!