使用静态IP 是什么来的?怎么弄?

要钱的么?要说详细点噢、... 要钱的么?要说详细点噢、 展开
Q949911572
因为IP地址不足,所以我们上网都是动态分配IP地址。在外面的人看到你上网,看到的是你一时的IP,不是永久的IP。普通人上网可以这样使用,但企业就不行,因为别人要找企业的服务或网站的时候,如果你的IP经常变,就会找不到你了。所以企业要搞一个静态的IP地址,一个IP维护费一年五百元吧,大概。
Storm代理
hunter002
弄个花生壳软件安装在你的机器里,这样将你的内网的ip(设置成固定的)和外网的动态ip绑定在一起,就模拟成了一个静态的ip,这样可以在你的电脑上搭建免费的web服务器。
small俊
因为IP地址不足,所以我们上网都是动态分配IP地址。在外面的人看到你上网,看到的是你一时的IP,不是永久的IP。
公网的IP肯定是要钱买的,自己家的动态IP也算公网的,要买静态的也可以,找那种域名注册商或者服务器托管商,一般是不会单卖IP的,会叫你托管服务器或者买服务器租用服务后连带IP卖给你。
静态的公网IP可以用来给公网访问,比如你访问百度,解析到某个IP,假设他的机器用的是拨号上网那么他电脑重启后或者重拨宽带后,IP就会变,他们就要再DNS重新设置域名解析到新的IP。否则你们就访问不了百度了。
所以一般情况下只会用静态IP。当然这是最简单的,像百度肯定是用大群集,以及异地备份的。
匿名用户

第一步:下载《九~州~IP》

第二步:选择所需地区

第三步:完成连接

第四步:查询IP

第五步:打开限制

多IP地区

匿名用户
动态IP连接之后自动更换IP

静态IP即是固定IP
参考九州ip软件