健身教练工资到底有多少

玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
健身教练薪资一般在二三线城市不太差劲的健身房6000~10000以上,一线城市不太差劲的健身房8000~15000以上,以下是三种健身教练工资构成详解
私人健身教练:
基本工资 :3000-5000
销售业绩 :健身房不同提成不同
课时业绩 :一节课260--500之间(城市不同健身房档次不同价位不同)上一节课能拿百分之35左右,也就是提成在90-175之间
团队业绩 :健身房不同提成不同
私人健身教练需要自己去谈单。

团操健身教练:
由健身俱乐部安排不需要自己谈单,课时费比私人教练低一些不会低太多。(一般兼职的比较多)

巡场健身教练:
大多数是作为私人健身教练的实习期,工资待遇比较低。
百香果浓
主要看你是什么教练,比如有私教有操课,你会的多当然赚钱就多,任何职业都是从最基础的简单到不简单的一个变化过程,教练也是一样。刚开始你能力决定了你的起点,教练这个行业几年之间有的可以做老板,有的做管理每个月几万都不是问题,有的连生活费都赚不到,这个不是行业的问题是个人的问题,整体来说教练的工资还是很高的,相比传统行业高出很多,一般发展不错的教练平均工资在10000以上,大多数都在7000左右。
糖果吃嘎嘎

赛普健身
赛普健身教练培训基地专注健身教练培训、私人健身教练培训、健身教练资格证等,赛普课程是被公认的私人教练专业认证标准,赛普健身致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通路。

在全民健身的影响下,健身教练成为一项非常受欢迎的工作,工作环境舒适,收入高,同时还能保持自己的好身材,拥有健康的生活,是个一举多得的好职业。

健身教练的工资由底薪+销售提成+课时提成+奖金组成的,是与教练的专业技能直接挂钩的,具体的收入与个人的专业水平有关,专业水平比较高的,会员群体就比较多,相应的收入就上去了。

举例来说:如果一个人只会一种健身技能,那么只会针对一种健身需求的人群进行指导;如果一个人会两三种技能,那么健身人群就扩大了三倍,也就意味着找你报课的会员在一定程度上增加了,收入自然也就多了。

所以,想要提高个人收入,还是要从个人的技能入手,丰富自己的技能,让自己更全能。

如今,在像北京、上海这些大城市,私人健身教练轻轻松松月收入就上万,二三线城市中的私人健身教练也在七八千左右,这些都是稀松平常的。大家要想在健身行业中拿到可观的收入,就要修炼自己的健身技能,提升健身水平,扩宽自己的知识量,同时还要提高自己的服务意识,用自己的专业水平和细致的服务得到健身会员的认可,在健身行业奠定好基础,相信就会有源源不断的会员找你健身,高薪自然滚滚而来!

锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
健身教练的工资是包括:底薪+销售提成+课时提成(课程单价*课节数*课时提成)+奖金+保险
健身教练的工资待遇在健身房是分为:教练的销售、专业能力,还要自我发掘有需求的会员,帮助他们达到训练效果,不光要具有非常专业的知识,还需要一定的销售手段。但是不管怎样,健身教练的核心价值还是专业知识,你只有具备专业知识,你的课程才存在价值。
健身房分为有底薪和没有底薪的地方,在一线城市有底薪在1800-3000的标准,销售提成在2%-20%之间,课时费在100-600一节课,根据能力大小,工资在这个范围波动,能力越高,就赚的越多,没有底薪的工作地方是提成加上课时费,提成相对较高,平均在6%-20%,上的课会比较多,教练技能会比较全,比较自由。