健身教练工资到底有多少

赛普力量

健身教练一个月的工资大概是多少?健身教练这一行业越来越受到国人的认可和追捧,很多健身爱好者追随时代的潮流,加入到健身教练这个行业中来。作为21世纪的高收入职业之一,健身教练行业被大家贴上了时尚、高收入、体面的标签,如果你也对健身教练感兴趣的话,不妨也为成为一名专业的健身教练做一下准备吧!不管你是有健身基础,还是无基础的健身小白,只要你有想成为健身教练的梦想,那么不妨大胆试一试吧!既然作为高收入职业,那么健身教练一个月的工资大概是多少?到底有没有大家说的那么高呢?

健身教练一个月的工资大概是多少?端先要知道健身房里健身教练分为几种,有巡场教练、私人教练和团操教练。他们之间的区别还有工资待遇是不一样的。

1.巡场教练

巡场教练,就是负责日常的器械维护和简单的会员指导,一般都是刚进入行业的新人,处于一个边工作边学习的阶段,巡场教练是只拿底薪的,而且底薪不高,大概两千左右。

2.团操教练

团操教练的工作就是在健身房里带一些团体操,像踏板操、有氧操、搏击操、杠铃操等等,一般都是兼职,是没有底薪只拿课时费的,一节课收入在100左右,时间在45分钟到一个小时。而且一个健身房也并不是天天都有你的课,想要多挣点的话那就得多学几种团操或者是多跑几家健身房了,不过健身房排操课的时间也是比较固定,一般都是在晚上六点钟到八九点钟左右,每天带个两节课比较多三节,但是会相当耗体力,比较辛苦。团操教练工资算起来一月工资五千到八千的左右,不过白天的时间就比较自由了,可以做些别的事情。

3.私人教练

私人教练,也就是私教,通常是一对一的指导学员,通过制定训练计划,安排合理饮食等等来达到预期的训练目标,或是针对特殊人群进行体位矫正和运动康复训练,私教是属于技术性的行业,不需要付出太多的体力劳动。私教的工资是包括:底薪+销售提成+课时提成(课程单价*课节数*课时提成)+奖金+保险。客观的来说,私教这是个非常看中能力的行业,专业能力、销售能力的不同也导致了收入会存在很大的差距。

健身教练一个月的工资大概是多少?以上海为例,一月工资上万挺容易的,底薪2000到5000之间的样子,具体的工资情况是和业绩相挂钩的,刚开始的提成有的是20%上下这样,有的是30%左右,课时费大概有200一节课,也有的300一节课,这也看具体健身房的经营和教练的整体水平,也看你具体的城市发展。像二三线城市有些是1500的底薪,课时费100块一节,这只是普通的私人教练,还有的康复教练一节课500甚至1000都有可能的,还有孕产教练,帮助孕妇顺利生育,帮助产妇快速恢复身材等等,她们更有市场。努力做好自己,坚持自己选择的,无论如何,总会有一盏明灯会正确的指引你勇往直前。

生活常识爱分享

根据2020年1月的物价水平,一般健身房的教练工资在5000元—15000元不等,如果私教课多的教练,工资浮动会更大。

团操课程是健身房提供的一种免费课程,会员参加这样的课程是不会收取费用的,虽然这样的课程并不会给健身房或者健身会所带来任何的收入,但是,这项服务却可以给健身房吸引大量的会员,有了大量的会员,才会有更多的私教收入。

教练的课时费用根据所在城市和所服务的健身会所以及团操教练自身的收入有关,一般在100—300/小时,当然有的价格会更高,一般不低于100元/小时。

扩展资料

选择健身教练注意事项

1、在会员使用器械前,先仔细检查安全性,检查负荷是否适当。及时劝告会员轻拿轻放,不要把重物随手扔在地上。

2、会员使用完器械后,要帮助他放回原位。

3、不要在器械上休息,或在上面放杂物。

4、 会员使用完器械后,将器械上的汗渍及时擦拭干净并消毒。

5、尽量不要打扰其他会员的训练次序,如果要轮流使用同一器械,最好在组间休息时提出请求。

参考资料来源:人民网—健身教练常遭包养? 业内:没那么不堪,大概1比9

荒草残草经A
一般的健身教练一个月的收入基本都在5000块钱以上,好的健身教练一个月的收入上万也是多的是,私人教练更是不用说,一个月好几万都是十分正常的,所以说健身教练的确是一个高收入行业。

健身教练的收益如此可观,想要选择从业的朋友可以先到专业机构培训,然而,在鱼龙混杂的市场环境中选择一家正规的机构很不容易,最直观的判断就是一个学校的规模。

办学者是否是为了学员的学习,很多健身培训机构是跟俱乐部合作办学,学习训练场地也是在俱乐部进行。这样的学院,办学者纯粹是为了分一杯羹而办学的,其初心不正。真正的办学者,是为了解决我国健身行业健身教练人才缺乏而创办的,会设有独立的办公区,专业前沿的器械训练室,以及环境优美的学员公寓,并设有独立的餐厅,配备专业的健身餐。

靠谱的健身学院推荐上海体适能健身学院,上海体适能健身学院学费透明化,因材施教,不同基础不同班型,学费不同,是高性价比的健身学院。
元雪雪雪d5
健身教练工资其实没有一个确定的数字。
首先,我们先来看看健身教练工资构成:底薪、课时销售提成、上课提成、有的还会有奖金,这四部分。底薪大部分事固定不变的,一般2000~3000左右,具体看所在城市消费水平。
剩下的工资部分基本都会和其中的课程销售有关系。你的课程销售比较多,那么对应的课程销售提成就高,以后后期你可以给会员上课的机会就多,从而你的上课提成就高。相反,大家可以去想哈!
那么和销售提成的多少和健身教练的专业能力,课程种类,沟通能力,颜值等等都会有一定关系。但最终还是归结到你能不能帮助健身会员解决他的问题。

目前国内普通健身私教课程300左右,运动康复课程500左右。课程销售一般1~15%个点左右,上课提成,15~35%之间。具体一个月要卖多少课程,上多少课程,拿多少工资,大家自己算哈!不多说了,有问题大家可以追问
蜗牛P科技

健身教练薪资还是比较高的,一般在二三线城市不太差劲的健身房6000~10000以上,一线城市不太差劲的健身房8000~15000以上,以下是三种健身教练工资构成详解。
私人健身教练:
基本工资 :3000-5000
销售业绩 :健身房不同提成不同
课时业绩 :一节课260--500之间(城市不同健身房档次不同价位不同)上一节课能拿百分之35左右,也就是提成在90-175之间
团队业绩 :健身房不同提成不同
私人健身教练需要自己去谈单。

团操健身教练:
由健身俱乐部安排不需要自己谈单,课时费比私人教练低一些不会低太多。(一般兼职的比较多)

巡场健身教练:
大多数是作为私人健身教练的实习期,工资待遇比较低。