我女儿今年9周岁2个月了,已经发育一两个月了,算正常吗,医生说是性早熟,请问能打吗 达菲林

精和儿科
打针是有副作用的,大多数孩子打针治疗半年左右,性激素水平降低的同时,孩子身高也抑制不再长高,即使配合生长激素治疗,效果也不是很好。建议家长用中医稚正疗法治疗孩子性早熟,无任何副作用,并且效果很显著。
石家庄精和医院
性早熟属于一种生长发育的异常.表现为青春期特征提前出现。女孩8 周岁以前开始乳房发育,10周岁以前出现月经等特征为性早熟。或者你可以百度我们的网站,有关于这方面的知识。
睿家灭楼组青bV43e
打针是需要符合条件的,
(1) 女孩8岁前乳房增大,10岁前出现初潮
(2) 出现青春期生长加速,即每年身高增长明显增加。
(3) 骨龄较实际年龄提前至少一年半。
(4) 实验室检查提示血雌二醇、睾酮升高达 到青春期水平,子宫、卵巢B超检查体积增大。
(5)促性腺激素释放激素(GnRh)激发试验结果,促黄体生成素(LH)的峰值超过促卵泡成熟素(FSH)的峰值,即LH/FSH>1。
我院网址zyekw
你可以百度zyekw网站,有关于这方面的知识。