dnf70刺客刷图用什么武器 10

还有刷图加点也发一发,本人平民啊,玩不起高强,满意再给分啊... 还有刷图加点也发一发,本人平民啊,玩不起高强,满意再给分啊 展开
HLF_FLY
平民的话 无尽套或者收招套 然后武器建议你弄把+10冰灵之怨 堆堆冰强就好了 如果有钱的话 最好还是+13以上噬伤和+13以上刺杀
刺客刷图加点就那几个吧 终结满 弧光满 绝杀满 旋刃满 风暴满 40和45大招满 觉醒主被动满 物爆满
疾光刃影1 螺旋5 所以技能强制都点 其它的没什么了吧 武器精通根据自己武器选 就这些吧 楼主还有什么不懂可以再问
yubutoudq
刷图无高强那就匕首吧,技术能好点,多打几下,收招快,后期的怪霸体多,你双剑硬直有什么用啊?!收招又慢,所以,玩不起高强的就匕首,伤害小,但打得快,跑得快,刺客皮本来就薄,伤不起啊!
那就选择双剑吧,物攻高于匕首。
wkh930222
65粉冰灵之怨....