现在什么psp游戏好玩

之汐又4981
以下为本座亲身游玩:
1.《空之轨迹》系列,回合制RPG,剧情绝对经典(主观评分:★★★★★★,客观评分:★★★★★)
2.《零之轨迹》和《碧之轨迹》,同空轨一样,只不过主角和故事地址换了,个人更喜欢这两款
3.《最终幻想7:核心危机》,ARPG,故事发生在FF7之前,感觉还不错(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★★)
4.《最终幻想:零式》,感觉除了结局很感人其他没什么意思(而且剧情没看网上解读还真不容易弄懂),还没有国产单机《轩辕剑外传:汉之云》好(两者在剧情架构很多方面类似,都是一个组织在战争中为国家完成各种任务),以上纯个人观点,但大部分人都喜欢(主观评分:★★★★+,客观评分:★★★★★★)
5.《初音未来》系列,音乐游戏,大爱啊(主观评分:★★★★★★,客观评分:★★★★★)
6.《怪物猎人》系列,ACT,慢吞吞的动作实在不适应,哪有《伊苏》那么爽快,难以理解它怎么会成为PSP游戏的NO.1(主观评分:★★★★,客观评分:★★★★★★)
7.《伊苏》系列,ARPG,剧情方面感觉对不起RPG,但战斗绝对爽快(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★★)
8.《双星物语2》,ARPG,这个世界有个神一样的游戏制作公司,规模不大,游戏投资不大,但所有游戏都是经典好玩的,那就是——Falcom,他创造出了轨迹系列,伊苏系列,还有这款双星物语,剧情感觉比伊苏好(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★+)
9.《心跳回忆4》,泡妞的游戏,主人公刚进入高中,在这三年里,你要培养主人公各方面能力,有空就约女生出去,等毕业后就告白(能不能成功就看你了)。唯一的遗憾是没后宫结局。作为恋爱养成游戏,通关需要花不少时间,切记不要太花心(有金手指也不一定能做到所有女生都能告白成功)。(主观评分:★★★★+,客观评分:★★★★+)
10.《啪嗒砰3》,经典休闲游戏(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★★)
11.《第三次生日》,无愧于“生化危机+最终幻想的完美结合”,女主人公很漂亮,游戏也很赞(主观评分:★★★★★+,客观评分:★★★★★+)
12.《山脊赛车2》,很爽的赛车游戏(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★★)
13.《战神:奥林匹斯之链》和《战神:斯巴达幽灵》,ACT,表示很出“色”,画面中某些场景、机关、建筑都非常震撼人心,连小P这点大屏幕都能感受到那种壮阔,没钱的苦逼难以想象PS3上的《战神3》是怎样的效果(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★★★)
14.《兰岛物语:少女的约定》,美少女养成游戏,里面的女生都很赞,而且有后宫啊!!!(主观评分:★★★★+,客观评分:★★★★+)
15.《真三国无双》系列,表示有时间还是在PC或PS3上享受割草吧,小P的同屏人数、视野距离都不够爽啊,如果是《真三国无双:联合作战2》那还好,起码可以联机游戏
16.《火影忍者疾风传:究极冲击》,无双割草游戏,因为是卡通画面所以同屏人数够多,割起来比较爽(主观评分:★★★★+,客观评分:★★★★★)
17,《王国之心:梦中降身》,正在玩,全语音日式ARPG,感觉还不错值得玩(主观评分:★★★★★,客观评分:★★★★★)
18.《我的妹妹不可能那么可爱》,文字冒险,感觉好一般(主观评分:★★★+,客观评分:★★★★)
19.《秋之回忆》系列,文字冒险,正在从玩一代开始玩起,冲名气才玩的,还没玩到剧情感人的地方(主观暂不做评价,客观评分:★★★★★)
20.《GT赛车》,玩了一会直接果断删了,难以理解为什么那么多人推荐,客观来说这种游戏还是留时间给PC上的《极品飞车》吧(主观评分:★★★,客观评分:★★★★+)
thoollwings
PSP主流机型正在朝PSVITA更进,PSP游戏不推荐,推荐的话,天地之门从剧情和操作来看算不错,而剧情比较好的数最终幻想系列了,比如最新的最终幻想零式
无双之达人
这个有点难说 看你个人爱什么类型的游戏
赛车类 争分夺秒 山脊赛车 GT赛车
角色扮演类 怪物猎人 战神
文字冒险 秋之回忆
格斗类 铁拳6 高达VS高达 高达SEED 火影忍者3
策略类 机战 高达G世纪等等
经营类 便利店
音乐类 初音未来 太鼓达人 DJMAX
先玩着那么多吧
我是王道1
下面的这些游戏都是经典的系列,有些比较异军突起的就没有一一列举了:

波斯王子系列(丰富的关卡设置,多样的游戏体验)
古墓丽影系列
天诛系列
大蛇无双系列
三国无双系列(体验杀人的快感)
噬神者
金刚狼前传(PS和PSP上都做得不错)
王国之心梦中降生
噬神者爆裂(曾经一度破解不能的强作)
铁拳
合金装备系列(小岛的神作)
高达战争系列(高达饭不可错过的)
最终幻想纷争(也可以叫大乱斗)
侍道
火影忍者:究极冲击(增加了不少新的操作模式)
最终幻想零式(算是PSP上的系列绝笔,要素前所未有的丰富)
圣女贞德(超经典的策略RPG,有汉化)
王国之心 梦中降生(也是倾情汉化的一款大作)
如果楼主喜欢RPG和战棋的话,隆重推荐几款
战棋:圣女贞德,魔界战记,战场女武神(算策略的吧,战棋算不上)
RPG:伊苏7,零之轨迹,空之轨迹,王国之心 梦中降生

希望回答对你有帮助
wjz19859
RPG类的好玩
mercyside
没啥新的了,准备PSV吧
追问
psv什么时候能破解啊?