广州正佳广场万豪酒店距离白云国际机场多远

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约37.1公里

起点:广州正佳广场万豪酒...

1.从起点向正北方向出发,行驶10米,左前方转弯

2.行驶10米,右转进入正佳大街

3.沿正佳大街行驶80米,右转进入天河路

4.沿天河路行驶280米,调头进入天河路

5.沿天河路行驶1.8公里,过右侧的锦绣联合商务大厦约120米后,朝环市东路/区庄立交方向,稍向左转进入环市东路

6.沿环市东路行驶2.7公里,过左侧的银政大厦约210米后,直行进入环市中路

7.沿环市中路行驶2.1公里,直行进入环市中路

8.沿环市中路行驶80米,稍向右转进入解放北路

9.沿解放北路行驶470米,朝三元里大道/S41/机场高速/S81方向,稍向左转上匝道

10.沿匝道行驶,过左侧的森嘉皮具商务大厦约450米后,直行进入三元里大道

11.沿三元里大道行驶410米,朝广州北站/S41/机场高速/白云机场方向,稍向左转上匝道

12.沿匝道行驶,过右侧的汇丰商业大厦约470米后,直行上匝道

13.沿匝道行驶140米,右前方转弯进入机场高速

14.沿机场高速行驶980米,直行进入广州机场高速

15.沿广州机场高速行驶15.6公里,过流溪河特大桥,朝白云机场/S41/G45/G4方向,稍向左转进入大广高速

16.沿大广高速行驶3.6公里,朝白云机场/G106/花都/广州北站方向,稍向右转进入广州机场高速

17.沿广州机场高速行驶4.0公里,直行进入广州机场高速

18.沿广州机场高速行驶70米,直行进入机场大道

19.沿机场大道行驶1.4公里,朝出发厅/到达厅方向,稍向右转进入机场大道东

20.沿机场大道东行驶1.3公里,朝P3(停车楼)/P4(B区停车场)/易登机3厅/铂尔曼大酒店方向,左前方转弯进入空港酒店路

21.沿空港酒店路行驶460米,左前方转弯进入机场大道西

22.沿机场大道西行驶420米,到达终点(在道路右侧)

终点:广州白云国际机场

百度网友f5eaa31
知道合伙人养生行家

驾车路线:全程约37.1公里

起点:广州正佳广场万豪酒...

1.从起点向正北方向出发,行驶10米,左前方转弯

2.行驶10米,右转进入正佳大街

3.沿正佳大街行驶80米,右转进入天河路

4.沿天河路行驶280米,调头进入天河路

5.沿天河路行驶1.8公里,过右侧的锦绣联合商务大厦约120米后,朝环市东路/区庄立交方向,稍向左转进入环市东路

6.沿环市东路行驶2.7公里,过左侧的银政大厦约210米后,直行进入环市中路

7.沿环市中路行驶2.1公里,直行进入环市中路

8.沿环市中路行驶80米,稍向右转进入解放北路

9.沿解放北路行驶470米,朝三元里大道/S41/机场高速/S81方向,稍向左转上匝道

10.沿匝道行驶,过左侧的森嘉皮具商务大厦约450米后,直行进入三元里大道

11.沿三元里大道行驶410米,朝广州北站/S41/机场高速/白云机场方向,稍向左转上匝道

12.沿匝道行驶,过右侧的汇丰商业大厦约470米后,直行上匝道

13.沿匝道行驶140米,右前方转弯进入机场高速

14.沿机场高速行驶980米,直行进入广州机场高速

15.沿广州机场高速行驶15.6公里,过流溪河特大桥,朝白云机场/S41/G45/G4方向,稍向左转进入大广高速

16.沿大广高速行驶3.6公里,朝白云机场/G106/花都/广州北站方向,稍向右转进入广州机场高速

17.沿广州机场高速行驶4.0公里,直行进入广州机场高速

18.沿广州机场高速行驶70米,直行进入机场大道

19.沿机场大道行驶1.4公里,朝出发厅/到达厅方向,稍向右转进入机场大道东

20.沿机场大道东行驶1.3公里,朝P3(停车楼)/P4(B区停车场)/易登机3厅/铂尔曼大酒店方向,左前方转弯进入空港酒店路

21.沿空港酒店路行驶460米,左前方转弯进入机场大道西

22.沿机场大道西行驶420米,到达终点(在道路右侧)

终点:广州白云国际机场