震慑欧洲足坛:宇宙队巴萨这几年首发预览,哪一年最强

湖波筝韵

近几年欧洲足坛格局,风起云涌,各路豪强你方唱罢我登场。但是唯有巴萨一直起立不倒,一直是冠军的有力争夺者。巴萨在近几年内已经拿到了7座西甲联赛冠军奖杯和3座欧冠联赛冠军奖杯。过去的十年中,欧洲之王当属西甲巴萨。囊括了半数以上的国内联赛冠军,三次问鼎欧冠 冠军的丰功伟绩令其他豪门难以企及。而在这三次欧冠冠军中,无论是小罗领衔的梦二代还是梅西称雄的梦三都是足球史上的丰碑,给球迷们留下难以忘怀的精彩记忆。接下来让我们盘点一下,近十年巴萨的主力阵容,哪一年是最强的一年,相信各有各的评述。

2004-2005赛季

门将:巴尔德斯 后卫:贝莱蒂,普约尔,马克斯,范布隆克霍斯特 中场:埃德米尔森,哈维,德科

前锋:罗纳尔迪尼奥,埃托奥,久利

2005-2006赛季:小罗、埃德米尔森、马奎兹、范博梅尔、奥莱格、巴尔德斯、埃托奥、吉奥、久利、德科、普约尔

2006-2007赛季:小罗、古德约翰森、赞布罗塔、莫塔、马奎兹、巴尔德斯、吉奥、伊涅斯塔、久利、德科、普约尔

2007-2008赛季:小罗、G米利托、马奎兹、亚亚地雷、阿比达尔、巴尔德斯、梅西、亨利、伊涅斯塔、德科、普约尔

2008-2009赛季

2009-2010赛季

2010-2011赛季

2011-2012赛季

2012-2013赛季

2013-2014赛季

2014-2015赛季