电脑老是自动蓝屏重启怎么回事啊?(正在看电影或者听着歌,都有可能会自动蓝屏重启…很郁闷…)

weviwevi
估计你的电脑硬件有点小小的问题,例如CPU温度过高,或者显卡GPU温度过高都会出现你这样的情况
追问
我用了散热器…一周内还是出现了两次蓝屏重启…
追答
笔记本散热器吗?那东西摆设价值大于散热价值
你可以用手感觉一下本本通风口排出来的气的温度,应该是温度高了
腼腆小青年520
你的电脑什么时候买的? 有可能是配置太低或系统故障。 也有可能是内存太低或内存有故障。
追问
去年三月份买的,是华硕的笔记本…最近老是自动蓝屏重启
追答
什么型号呢?
百度网友8fc95b0
此现象多是系统问题造成!
先用360急救箱试下,
若还不行就重装系统;
追问
我这个window7系统用了快一年了…蓝屏重启只是最近一个月才这样
匿名用户
关机后摇一摇或拔插内存条看看
追问
笔记本…没法拔出内存条呀