求一些经典,搞笑的句子。

开心果儿36
看,那天边的彩虹在鄙视我,因为我比它更灿烂。

◆上街就撒别人一身油,对他说:别担心,有奥妙全自动!

◆看着你龌龊的面孔,我有一种想吐的冲动。

◆你容不下我,不是说明你的心胸太狭小,而是我的人格太伟大。

◆裸婚都用iphone,我们都裸不起婚了,干脆裸奔。
◆夏天衣服是越穿越少,让我的肉往哪搁啊。

◆每天想你一点点,想多了我肯定变成少年痴呆。

◆梳头没有那么容易,每根毛有它的脾气。

◆风月不知离恨苦,人间处处展风流。

◆如果美丽是一种罪,那我已经犯下了滔天大罪。

◆有钱的时候喷香水,没钱的时候抹花露水。

◆我年纪小,需要被人指点,但不需要被人指指点点。

◆听你说话,一种智商上的优越感油然而生。

◆睡觉睡到自然醒,可是我身上只有五块钱可以数。

◆喝再多的水,也尿不完寂寞。

◆闭上眼睛,我看见了我的前途。

◆我真的狠单纯,一天到晚都想着怎么害人。

◆人生就是从小白兔到大灰狼,再到老狐狸的过程。

◆抛出去的砖头不一定能引玉,倒有可能砸到人。

◆毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。

◆众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。

◆幸福是什么,就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头!

◆惹气了我,我把地图吃了,这叫气吞山河。

◆要不是我打不过你,我早跟你闹翻了。

◆我说话雷人,为人有点疯。 你们叫我雷锋就好。

◆都说美女是祸水,可你们这些禽兽都想要。

◆我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯。

◆要不是老师说不能乱扔垃圾,不然俄早把你扔出去了。

◆我一直把钱视为空气,因为没有它我就不能活。

◆我说别人性格内向,别人都说我性格抽象。

◆谁在用我心爱的土琵琶,弹着一曲东风破。

◆我从不骂人。因为我动手能力比较强。

◆我不想活了, 但是现在不想死,死也死不起。
古镇杭州
一、韩寒经典语录:

1. “被子是从来不用叠的,因为本来就是要摊开来睡的。”

2. “如果现在的学习是为了以后的荒废,那么拜托以后不要再说什么时间是金钱银钱的话。”

3. “男女之间的关系有3段,吻关系---性关系---接着就是没关系。”

4. “男人与女人谈恋爱分手的最大不同就是,男人分手后身价猛涨,女人分手后身价大跌。”

5. “距离跟本就不能产生美,只是当我们分离时不习惯当这种不习惯慢慢变习惯了,距离就产生了他真正的做用疏远。”

6. “何必要对别人的语言那么追随,人要学会展现自己的显光点,这样才会有意义,人生才精彩,若总是以别人的高

度来衡量自己,那你也只会生活在别人的阴隐下。”

7. “我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。因为有些博士其实见识没 有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的

话写得鬼都看不懂。”

8. “人的本性其实就是一个贱字,为什么贱人听着比笨人、傻人、蠢人丁脸耳?因为人就是贱。”

9. “普通人说的话是放屁,名人放的屁是名言。”

10. “怀才就像怀孕,时间久了才会被发现。”
期待天使baby
路过。。。