工作需要,想买一台笔记本电脑,价位在3000~4000之间(经济能力有限),主要用于办公,业余也玩玩游戏。。

工作需要,想买一台笔记本电脑,价位在3000~4000之间(经济能力有限),主要用于办公(三维制图及office),业余也玩玩游戏(魔兽争霸类游戏),请帮忙推荐下,最好牌... 工作需要,想买一台笔记本电脑,价位在3000~4000之间(经济能力有限),主要用于办公(三维制图及office),业余也玩玩游戏(魔兽争霸类游戏),请帮忙推荐下,最好牌子、外型及价格都能兼顾一下! 展开
wudidongfengpo
联想(lenovo)昭阳E47A 14英寸笔记本电脑(i3-2350M 500G 2G 1G独显 D刻 摄像头 无线 指纹 Win7),高鸿3399
猪鳖好卵脆
HP的商务系列 三星的R系列都不错~~
百度网友3af2cd5
我自己用的是宏基星锐4750G的电脑,i5的处理器,1G显卡,2G内存,我去年11月份买的,价格是3960,我估计现在应该便宜点了,我玩使命召唤,虐杀原型,NBA2K12,都可以,所以魔兽争霸不在话下了。
yizhiqingmao
主要我还是推荐联想吧,首先作为本国品牌,与其他牌子相比售后肯定没话说,另外联想综合能力还是有的,虽然与其他牌子相比作为特色的部分少了点
追问
嗯...我也准备选联想,不知道这个价位哪个型号比较合适?
彼岸628
戴尔(美国大品牌) v16 市面价6000左右 很好用
追问
太贵了///现阶段经济状况不佳啊 呵呵
追答
联想的也还可以。你自己去看一下吧