玩英雄联盟用什么配置的台式电脑比较好

实诚还轻快的大熊猫1435
你是学生的话不建议你买比较好的电脑,笔记本的话虽然是携带方便但是性价比对于台式机就显得差了蛮多了。

1、建议你买台式机,三K到四K基本上可以买四核到八核配置的组装机了,再配个液晶的显示器基本上足够你玩LOL了!

2、玩LOL对电脑的显卡性能要求比较高毕竟是3D的大型游戏所以你买电脑的时候记得偏重显卡性能,推荐你看下七彩虹的显卡我大学的时候用的是这个感觉还不错。

3、内存的话3-4K配个6G的内存不是问题这种配置搁哪里都不会差!

4、价格的话大致估算下4K左右,去电脑城买的话还可以试着去砍下价。希望你能买到适合你自己的电脑,以上也只是给你提供个参考!希望对你有用!
追答
采纳我帮你选配置吧