我想买一部触摸屏智能手机,安卓系统,有三防,外观好看些,厚度不要超过1厘米,价钱大约在1700左右的... 20

我想买一部触摸屏智能手机,安卓系统,有三防,外观好看些,厚度不要超过1厘米,价钱大约在1700左右的!恳望得到亲们的意见!!... 我想买一部触摸屏智能手机,安卓系统,有三防,外观好看些,厚度不要超过1厘米,价钱大约在1700左右的!恳望得到亲们的意见!! 展开
wu366669936
HTC c510e(微客)
参考价格:¥1700[北京 行货]
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.4英寸 480x320像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后: 操作系统:Android OS 2.3 机身内存:512MB ROM+512MB RA 电池容量:1520mAh 蓝牙传输:支持蓝牙3.0 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
东璋
专业来说,摩托罗拉的三防机一直是最好的,我在这里先向你推荐一款 摩托罗拉me525+ 优点是IP67三防等级,Andorid2.3+1GHz升级,主要参数:主屏尺寸:手机类型:3G手机,智能手机,三防手机;3.7英寸; 触摸屏:电容屏,多点触控;CPU型号:德州仪器 OMAP3620;CPU频率:1024MHz;机身内存:2GB ROM+512MB RAM ;三防功能:支持IP67级防水,IP67级防尘,IP67级防震;三防功能:支持IP67级防水,IP67级防尘,IP67级防震;主屏分辨率为854x480像素,其他参数自己百度,不懂可以问我~
楚钟仪
摩托罗拉ME525。就是戴妃。我4月份1550给老妈买的水货。3.7寸康宁公司产的防风玻璃材质大猩猩屏幕。500万像素。还是三防。防水防尘防摔啊!觉得是最近很有性价比的了。 你没的说了。必须得买他了。
吃货小胖纸
moto defy,所有要求都满足。我几个同学用都说不错。