12年欧洲杯西班牙球员号码 40

准时帅醒
  守门员 1 伊克尔·卡西利亚斯 23 何塞·雷纳 12 维克托·巴尔德斯
  后卫 17 阿尔瓦罗·阿贝罗亚 15 塞尔吉奥·拉莫斯 2 阿尔比奥尔 5 胡安·弗朗西斯科·托雷斯·胡安弗兰 4 哈维-马丁内斯 3 杰拉德·皮克 18 约尔迪·阿尔巴
  中场 14 哈维.阿隆索 21 戴维德·吉米内斯·席尔瓦 20 圣地亚哥·卡索拉 6 安德列斯·伊涅斯塔·卢扬 22 赫苏斯·纳瓦斯 13 胡安·马塔 8 哈维尔·埃尔南德斯·克雷乌斯 10 塞斯克·法布雷加斯 16 塞尔吉奥·布斯克茨 前锋 19 费尔南多·洛伦特 9 费尔南多·托雷斯 11 阿尔瓦罗·内格雷多 7 佩德罗·罗德里格斯·莱德斯马
ytcfgjh2010
守门员:巴尔德斯(巴萨)、雷纳(利物浦)、卡西利亚斯(皇马)

  后卫:阿维罗亚(皇马)、胡安-弗兰(马竞)、拉莫斯(皇马)、哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技)、皮克(巴萨)、阿尔比奥尔(皇马)、阿尔巴(瓦伦西亚)

  中场:哈维(巴萨)、伊涅斯塔(巴萨)、法布雷加斯(巴萨)、阿隆索(皇马)、布斯克茨(巴萨)、卡索拉(马拉加)

  前锋:席尔瓦(曼城)、纳瓦斯(塞维利亚)、略伦特(毕尔巴鄂竞技)、马塔(切尔西)、佩德罗(巴萨)、内格雷多(塞维利亚)、托雷斯(切尔西)
梦幻小子JACK
门将:1 卡西利亚斯 12 巴尔德斯 23 雷纳。
后卫:2 阿尔比奥尔 3 皮克 5 胡安弗兰 11 阿尔巴 15 拉莫斯 17 阿韦罗亚
中场:4 哈维马丁内斯 6 伊涅斯塔 8 哈维 10 法布雷加斯 13 马塔 14 阿隆索 16 布斯克斯 20 卡索拉 21 大卫席尔瓦 22 纳瓦斯
前锋:7 内格雷多 9 托雷斯 18 佩德罗 19 略伦特
blue_darksky
主力阵容
锋线:托雷斯
中前场:伊涅斯塔 哈维 席尔瓦
中后场:阿隆索 布斯克茨
后卫:阿尔巴 拉莫斯 皮克 阿韦洛亚
守门员:卡西利亚斯

球队:
1 卡西利亚斯 守门员
12 巴尔德斯 守门员
23 雷纳 守门员

5 胡安弗兰 后卫
3 皮克 后卫
4 哈维·马丁内斯 后卫
15 拉莫斯 后卫

17 阿韦洛亚 后卫
18 阿尔巴 后卫
2 阿尔比奥尔 后卫

6 伊涅斯塔 中场
16 布斯克茨 中场
8 哈维 中场
10 法布雷加斯 中场
14 阿隆索 中场

7 佩德罗 前锋
13 马塔 前锋
20 卡索拉 前锋
21 席尔瓦 前锋
22 纳瓦斯 前锋
19 洛伦特 前锋
11 内格雷多前锋
9 托雷斯 前锋
匿名用户
1 卡西利亚斯
12 巴尔德斯
23 雷纳
2 阿尔比奥尔
3 皮克
5 胡安弗兰
11 阿尔巴
15 拉莫斯
17 阿贝洛阿
4 哈维马丁内斯
6 伊涅斯塔
8 哈维
10 法布雷加斯
13 马塔
14 阿隆索
16 布斯克斯
20 卡索拉
21 大卫席尔瓦
22 纳瓦斯
7 内格雷多
9 托雷斯
18 佩德罗
19 略伦特