有部电影忘记名字了,大概是香港的恐怖片 有几男几女一起去墓地探险 都挺好看的..好像有冯德伦

复姓陌妖
阴阳路之抄墓碑?但是好像没有冯德伦,有古天乐
Lisa季小落
努力回想中~~
百分百看过。。。没有冯
咒乐园?
我把我记忆中冯德伦演过的恐怖片全部想出来:办公室有鬼 犀照 丧尸任务 灵异异灵
最近的异空危情 确实没有这个情节呀。。
追问
会不会不是他演的呢 我现在突然很想看  只有一点影响 就是几个女的几个男的 是香港现代片子  晚上一起去墓地探险  几个女的挺好看的  好像里面大家在玩一个游戏 谁输了就去要接受惩罚  中间还有一段就是惩罚一个男的去银行抢劫
追答
0 0这个就没有印象了。。 没有什么输了就去银行抢劫的印象。
他演的鬼片我基本都看过了呀。。除非很老很老的电影。。
我的朋友213
简直是出乎意料之外,墓地气势磅礴不是一般人习惯住在这里,要是住在这里,一去不复返,说实话墓地阴森恐怖,每到夜晚时能够窸窸窣窣声音传来,坟场里有很多丧尸,和怪物等等,某种力量能够摧毁地球,不仅仅是闹鬼,很容易释放坟场里来自地底下邪恶力量,
竹子和叶
幽灵情书
匿名用户
丧尸任务