在南京珠江路百脑汇买电脑被骗了!求助!

在南京珠江路百脑汇买的thinkpadE425。因为该产品有很多款。我挑中机器是内置APU-a6的一款机器(原价4999,现价4150)。到了付款的时候,商家声称该机不能... 在南京珠江路百脑汇买的thinkpad E425。因为该产品有很多款。我挑中机器是内置APU-a6的一款机器(原价4999,现价4150)。到了付款的时候,商家声称该机不能全球联保,建议我们换一台机器(4200),配置更好。我当时没细想,就同意了。结果回家一查,实际买回家的机器是E425中最便宜的一款(价格3600左右)。发现被骗,怎么办? 展开
浣熊爱酷
这是珠江路常用的骗局,建议还是购买前自己多下点功夫。你去和他们协商看看能不能加点钱换台机器。这种事情派出所新闻媒体是没啥作用的。你如果认识人多带点人去槽他们生意或许会有点用,反正软的怕硬的。
现在自己列了个单子想请珠江路的朋友报个价,合适的话我就去买:CPU:CPU 470(板载GDDR3显存的显卡,比那HD4350好多了)内存 用 2G.DDR3.1333 ,YzBmat
追问
我是求助!你发的这是什么玩意?!?!?!
相信你会
被骗了,就找商家退货,或者找工商局维权啊。