英国留学(语言课)签证问题

去读硕士,要加6周语言课。现在要办签证了,请问几个问题:1.存款存在妈妈名下,除了银行的存款证明、存折原件复印件翻译件,还需要出生证明是不是?有户口本当证明行不行?2.不... 去读硕士,要加6周语言课。现在要办签证了,请问几个问题:
1.存款存在妈妈名下,除了银行的存款证明、存折原件复印件翻译件,还需要出生证明是不是?有户口本当证明行不行?
2.不行的话,出生证明这个东西去哪里办理?怎么办(需要带什么东西去办)?
3.父母的资金授权声明怎么写?
4.护照照片两张,是指必须和护照上一样的照片,还是大小一样的其他照片就可以?
5.语言课的签证费和普通留学的签证费一样吗?
6.由于真的不想去上语言课,昨天又考了一次雅思,6月7、8号出成绩。在这之前和使馆预约签证,如果雅思合格了,需要向学校重新申请CAS,到了预约的时间不去签证行不行?会不会影响以后去签证?出现这种情况该怎么办?

问题有点多,请大家帮忙回答一下吧。万分感谢~~
狂乱隐者
回答供参考,没有看到原始资料很难做出最准确地判断:
1、 母亲(父亲)名下的存款,除了存款、存款证明外,建议要出生证明,还有使用用款同意书(资助证明)。户口本不是不可以,只要上面有明确直系亲属关系。但是作为签证,建议你更加全面准备材料,存款不在自己名下,本来就有牵强,建议不要再加上侥幸心理。

2、出生证明(准确地说是亲属关系公正证明),到各地的公证处办理出生公正。你可以致电当地公证处询问下。

3、资金受权声明建议声明几点:你们之间的关系,同意使用该存款于赴英学习。并且愿意承担学习期间发生的所有费用。 这些是核心内容。

4、照片不需要一致。你看下护照办理的时间,原则上签证照片必须6个月之内,而护照时间往往很长。照片大小35mm*45mm

5、英国目前的学生签证签证费都是一样的。(语言和正式课程一样,只是你拿到的签证周期可能会不同)

6、建议你取消预约,或者变更预约。但是总体上不会有影响。目前正是签证和学校出CAS高峰,预约时间不容易控制。望你谨慎。

我奇怪一个问题,你有那么多问题,为什么不找专业的中介办理呢?
srthybakmk
我前两天去武汉般的签证 情况跟你不完全一样 但是给你做参考吧
1. 户口本应该可以,我是存在自己名下但是还是带了户口本去的,在门口的审查员跟我说如果是在自己名下的话就不用,不是的话就带着。
2. 略
3. 我的是自己的名字,所以这点没办法帮你,参考一下楼上的童鞋吧
4. 要求是6个月白底免冠无眼睛35mm×45mm的照片一张,是因为怕护照时6个月之前办的,所以考虑不用护照照片,而且那个签证点最近没有照相服务了,所以我临时去旁边的照相馆照的
5. 因为我还没付正课的2000定金,所以我的cas只有语言班的,是交了3035RMB,外加50EMS邮寄费,如果你方便也可以选择自取
6. 因为我是12点半的预约时间,所以那个表上是排在第二页,当时门口的审查员审核预约时间的时候我看到第一页上打的勾并不完全,而他是在确认本人来签证之后才会打勾的,所以会有人不去,只是我也不清楚对下次签证有没有影响。建议你要不跟他们联系一下,说明一下情况,看能不能先取消?
webscape
如果时间来的及,从现在开始离你递交签证材料还有28天以上的时间,建议你将钱存到你的名下,这样可以省去很多麻烦。签证照片要求是6个月之内照的,不用和护照一样的。如果你的护照是6个月这前办的,而你又用一样的照片的话,那明显这照片不是6个月之内的。