2012老外大片有哪些

去年和今年的值得看的有哪些?复仇者联盟有高清嘛,谁能给个种子或者下载地址。... 去年和今年的值得看的有哪些?复仇者联盟有高清嘛,谁能给个种子或者下载地址。 展开
桑子423
复仇者要过段时间才有高清,去年的我看过好看的有《加勒比海盗4》,《变形金刚3》,《功夫熊猫2》,还有《猿族崛起》。今年值得去看的《诸神之怒》,《复仇者联盟》,《黑夜传说4》,《黑衣人3》(只能看到黑夜传说4的高清,其他的要等一段时间),《神奇蜘蛛侠》,《生化危机5》下半年上映。望采纳!!!
匿名用户
2012年7月20日,黑暗骑士崛起,跟这个相比其他的全是小片,但前提是不会被核泄
萬里雲
黑衣人3