我在淘宝买东西,给卖家留言说是要加QQ,然后加了说要付一元运费保险费,然后我接受了网站付款结果钱全没拉

在淘宝买东西,给卖家留言,然后说是让加QQ,然后就加了,说是要支付一元的运费提交保险费,然后问我是什么银行,我就告他是中国银行,然后他就给我发过来个网站,我就打开了,上边... 在淘宝买东西,给卖家留言,然后说是让加QQ,然后就加了,说是要支付一元的运费提交保险费,然后问我是什么银行,我就告他是中国银行,然后他就给我发过来个网站,我就打开了,上边显示的是支付宝支付订单一元,然后我支付了,我卡里边的753元全没了,只剩0.32元,要怎么办才好?我的钱还能回来吗? 展开
天生丽质吴世勋
我也是,不过开始我很怀疑,因为开始她发的网址是危险的,后来我进去了她发的另一个网址,但是我一直填不好,后来我上百度一搜知道是骗人的,但是密码输进去了,但是验证码没有能。你的是不是短信发到手机里说你的卡就剩下多少钱了?你可以让她退款,并且举报。
Aliar_jun
钱是回不来了 但是淘宝网站卖家是否还在 想出出气就搞点恶意差评 或在举报
蓝色憧憬医生
同病相怜 我跟你可能是在一家着骗了 我还是 一模一样的情况 支付一元钱保险 结果卡里钱全没了 请问你钱回得来嘛?
俏一情宝朵6961
遇到骗子了哦,小心陌生人发来的网站,尤其是付款网站
贾嘉33
今天我也差点被骗,可怎么举报这些骗子呢?它们太可恶了。