苹果6splus和7和6s和7plus的区别

盘石Yun
不管iPhone6splus还是iPhone7plus,入手的原因只有两个一是系统不错二是拍照不错,但其实国产也有好手机可以选择。 比如最近新出的前置双摄vivo x9
X9正面配备了一块5.5英寸1080P的显示屏幕,屏幕素质还是不错的,采用COS窄边框技术屏幕,白边+黑边整体边框窄至1.59mm,亮屏后的画面冲击感还是不错的,比那些所谓的ID无边框设计的手机要好不少。
手机后盖采用了铝合金一体式设计,配合穹顶式U形天线,和iPhone7很像,中框与背部一体成型,整机全部自然弧度圆润过渡,握持感还是不错的。
vivo X9的特点在于其前置拍照功能,vivo不仅为其配备了一颗前置柔光灯,同时还提供了两颗前置摄像头,通过双摄来模拟大光圈相机的景深虚化效果,在此之前所有的智能手机都将双摄用于后置摄像头,vivo应该是市面上唯一的前置双摄景深相机厂家吧。在使用双摄虚化的时候可以通过上下拖动屏幕来调整电子光圈的大小,电子光圈越大意味着虚化程度越大,需要用户根据实际情况操作
愈希荣度辛
区别:
iPhone7home键全新设计,添加了振动反馈。新iPhone的Home键不再是机械按键,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度更高,不易被按坏。支持IP67防水防尘功能,双摄像头(限iPhone7
Plus),防抖功能,新增了速度更快的处理器。
相机的处理器ISP吞吐量是原来的两倍。Live
photo更加强大,开发者还可以调用RAW相机的API。前置摄像头升级到700万像素,支持防抖功能。
扩展资料:
苹果iPhone
7A10
Fusion处理器首次使用了四核心设计,而且是两大两小的混合架构体系,所以才在名字里加入了Fusion(融合)字样。
大核心的位置在芯片右侧中间,一上一下,小核心则紧挨着大核心,都委身在一个角落里,然后它们中间是两组二级缓存和相关电路。可以看到,大小核心部分的颜色是不同的,也说明它们使用了不尽相同的数字库。三级缓存则在CPU核心模块的左侧,分为两组,分别挨着小核心。
参考资料:中关村在线-苹果iPhone
6S
Plus与苹果iPhon
帐号已注销