联想G510电脑装了win10系统,然后不知道怎么回事无线网就不好用了

联想G510电脑装了win10系统,然后不知道怎么回事无线网就不好用了在网络设置里面也找不到无线,自己上网查说可能是飞行模式开了,自己试了下,结果显示... 联想G510电脑装了win10系统,然后不知道怎么回事无线网就不好用了在网络设置里面也找不到无线,自己上网查说可能是飞行模式开了,自己试了下,结果显示 展开
匿名用户
你是不是重装后驱动没有装好
追问
应该不会吧,之前也有过一次。准备过几天去店里修一下看看的,结果今天中午发现电脑又好了
晚上又出现了这个故障
WO想问问你
我也出现这问题了,朋友你是怎么解决的