电脑中毒,开机界面显示别人QQ,开不了机了,求解决

百度网友bf6174647c
如果你的电脑中病毒了的话,你可以用腾讯电脑管家进行全盘杀毒的,它的管家云库,云安全检测中心,拥有全球最大的恶意网站数据库。云智能预警系统,在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马。精确打击病毒,瞬时查杀风险。而且界面简洁,操作方便
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
试试腾讯电脑管家查杀,只需要安装电脑管家,就能够满足杀毒与管理两个核心用户需求。
在电脑管家强大的管理功能基础上,赋予了管家更多的杀毒功能。新版电脑管家2合1杀毒版内置了小红伞本地引擎、金山云查杀引擎、管家云查杀和电脑管家自主研发的反病毒引擎四款强大的反病毒引擎,让安装电脑管家的电脑拥有了强劲的反病毒能力。
简单的说,安装了电脑管家2合1杀毒版,就相当于瞬间拥有了4款主流杀毒软件的能力
魔力瓜瓜

很多木马病毒都不好清理干净,因此最佳的办法就是PE盘进去备份重要资料到优盘或者移动硬盘,然后重新分区后重装系统,这样病毒就不会死灰复燃了~
百度网友431ed3c
重装系统,搞定
姐的柔情似火
重新装系统就没事了
kjp08
针对这个情况,可以安装腾讯电脑管家等杀毒软件查杀
以腾讯电脑管家为例查杀一下;
1、打开腾讯电脑管家——选择病毒查杀
2、点击病毒查杀的功能就可以智能的扫描病毒木马,直接查杀了(有需要的,也可选择全盘查杀,查杀更全面些)
3、如果有杀毒不掉或顽固木马病毒,可以在安全模式下全盘的查杀病毒。
重启计算机按f8,屏幕显示win系统启动选项菜单,按下键移动到“带命令提示符的安全模式”,回车;找到电脑里面的杀毒软件杀毒就可以。