相亲男的对女的有好感,一般过多久会联系对方

Oscar1987121
男的对女的有好感,一周吧,再约她一次,看看她是否愿意出来,如果愿意,那就成功了一半,接下来就要hold住,要再隔两周到4周再约,甚至让对方约你
相亲后,如果你马上约对方,对方肯定会知道你对她有意思,如果女的愿意出来证明她已经知道你的想法,而且她也跟你一样对你有点意思。正在这个时候,女的会以为这次成功了,准备等你下次约她,可惜你却迟迟未约,一星期,两星期过去了,还没有等到你的回应,她可能会忍不住约你了,这样你就成功了大半了,当然你会应约。
最后就是表白阶段了,然后第3次,你可以在接下来的一周内约多,因为打铁趁热,让她跌落在这个幻觉的情感当中,只要送些花,甚至去一个比较有情调的地方,说出你的感受,自然马到功成
贲沛04Z
在相亲的时候,如果这个男生对女生有好感的话,大概是当天回去马上就会联系的。
具体的我分析一下。
首先,在相亲过程当中,你们相处的非常融洽,一直都聊得非常顺利。
其次,你在相亲的过程当中表现的非常淑女,正是男生所喜欢的那种类型。
所以你的这些表现和你们相亲的这个过程,男生对女生产生了好感,而且对自己也有了自信。但凡只要有了好感,有了这种自信,一般情况下回去到家就会马上联系的。
对面来了个谁
如果是相亲的方式的话,男方对女方有好感的话,回去后就会马上联系或者隔一天就会。
文明人物

有好感为什么还要等等呢,当然是越快越好啦
在聊天的过程中,就得留下来微信或者联系方式啊
最直接的办法,你可以在相亲过程中,就表达出来啊
如果没有,你就频繁的找她聊天呗,尽然是相亲认识的,频繁的联系也不会有顾虑吧
记得,一定不认为,相亲认识的就不用追求了,你也得追求人家,女孩子都喜欢浪漫,多做一点!
匿名用户
马上啊,一直保持着联系