拳峰是平的杀伤力大还是凸的杀伤力大啊?我这个属于凸还是平?打了几天墙壁打得有点平,有什么办法变凸没

匿名用户

这是骨头太嫩,多干粗活,多运动,骨头密度大了就粗实了,要好几年才能练出来的,打墙干嘛?打沙包或者软塑料就行了,

追问
拳峰是凸的杀伤力大还是平的啊?
追答
平的紧密的才够硬,力量和速度才是最重要的
百度网友64fb4cfc6

并不是平和凸代表杀伤力大,你练打墙只是让拳峰增加硬度,关于杀伤力我们叫做力量吧,你这还是得练爆发力,比如一拳下去爆发力多大决定杀伤力多大,你光练拳峰硬度,但是你不练力量,你哪里来的力量呢

掰了个雷霆
我的右全峰几乎都打没了,压平的,高中经常打墙锤凳子。左拳峰明显比右手高很多。右手锤墙也不疼,但没试过后重拳。毕竟扭腰转胯送肩用尽全力,最快速度给墙一重击 你的右手关节很可能碎掉就废了。只能循序渐进逐渐增加力度。看你这拳峰较高,骨密度明显不够,真的很容易碎。而且你才16,拳击的力度显然不够。
peanut184
当然是凸的杀伤力大 看看拳击手的拳峰就知道了 拳峰也要保护的 尽量少做拳卧撑什么的没卵用 打沙袋最好带拳套 科学训练
端木念凝1111
抱歉,我不清楚您说的“拳峰”具体指的是什么。如果您指的是拳击中的拳峰,那么通常情况下,拳峰的形状并不会直接影响杀伤力大小。杀伤力大小主要取决于拳击者的力量、技巧和速度等因素。
如果您指的是手指的指甲,那么一般来说,凸起的指甲可能会更坚固,更不易断裂。但是,指甲的形状并不会直接影响其杀伤力大小。
至于您的指甲,如果您觉得它过于扁平,可以考虑使用指套或者拳击手套来保护它,并逐渐加强手指的力量和训练。如果您想让指甲变凸,可以尝试使用指甲强化油或乳液,以及保持指甲的清洁和营养。