求英雄联盟猩红收割者打法路线

w330223644w
个人意见:出门多蓝盾,中单上单都可以,主Q副E,W加一点,用于被gank逃生,或对面越塔的时候反杀。一到六级萎缩阶段,用Q跟对面换血骚扰,吸血鬼很要求发育,兵一定要补好,六级对面半血英雄基本可以直接上去秒了,先大再QE。对面带治疗的话,先大接点燃,然后QE,第一次回家吸血枪,一级鞋,带眼。对面如果是高爆发AP,下次回家升级水银鞋,象小法这样的一定出水银,如果不是,顺风升级吸血书,帽子,法穿鞋或者CD鞋,冰仗,狂徒。大顺风估计没满级对面也就挂了,小顺风的话,也要考虑出狂徒,吸血鬼不是高爆发英雄,站的稳才有持续输出,他的E技能还是耗血的。狂徒是为了打后期。逆风的话,吸血枪不升级,出狂徒或者冰仗。吸血鬼如果不被抓的话是比较难杀的英雄。个人推荐招唤师技能带闪现加点燃,点燃是吸血鬼放大后伤害和减治疗的神级,闪现是当碰到高功高速的AD英雄时很有效的逃跑技能,各种穿墙跑。鬼步也是不错的,但个人认为鬼步用于追杀可以,用于逃跑差点。吸血鬼团战,大必须先丢,而且尽量覆盖大多数敌方英雄,不要首先切入战场,毕竟是AP血再多,五个人的技能丢上来也抗不住,后期团战注意,切入对面后排,杀脆,W要用在关键时刻,这个技能可以躲寒冰,皮城,死歌的大,神技,但是冷却太长,注意时间掌握。吸血鬼是团战抢人头很牛的英雄,所以,我觉得吸血鬼打起团来出装不缺钱。战前,有团战信号的时候先叠几层E,增加伤害。吸血鬼的gank能力稍微差些,没有硬性的控制,前期gank的时候需要队友配合默契。纯属个人打法,希望能帮到你。
来自世博园有智慧的欧亚狼
吸血鬼是一个后期的APC 打法比较偏向于法坦 吸血书和冰仗 对吸血鬼的提升很大 在后期大团的时候 吸血鬼要冲在最前面释放技能并且吸收一定伤害 吸引对面集火你 然后用W逃跑 之后对在后面输出就可以了 以为后期的Q技能的CD很短 你可以很快的吸回之前被打掉的生命值 总的来说就是玩吸血鬼一定要敢上敢跟对面拼
众神丶小维
上单。 一鞋三血出门。 吸血枪 。发穿鞋 升级远古或者直接帽子。 之前版本的吸血鬼完全不需要依靠冰仗。 而现在的吸血鬼弱势了很多。 冰仗也是很好的选择。 继续 出沙漏
zaq812459567
现在吸血鬼一般都上单了。。。中路的话,比他爆发高的英雄太多。。耗不过了。。。但是欺负欺负上单选手还是绰绰有余的。。。。。主Q副E2级1点W(逃生神技)出门1鞋3红足够,回家直接吸血枪,无压力第一大件直接吸血书,有点吃力吸血枪完了补个大腰带(1110的)继续出吸血书,完了出冰杖。他的出装比较固定,出完这2个可以出帽子堆法强也可以出狂徒变法坦克。。。吸血鬼现在爆发不够了,但是一般人还不好打死他。够恶心人。。。不出狂徒的话必出沙漏。冰杖完了可以先沙漏也可以先帽子,这个随意。。。出狂徒完了就是帽子了。。反正他的被动就是血换法强,法强换血。。。一个超级恶心的蚊子,一直在你周围晃悠,就是弄不死。。。
追问
很好的主意,不过你好象没告诉我打法
追答
打法超简单。。。就是找机会不停的Q对面的英雄,你到5级3级的Q你就发现你Q个3.4下对面不敢上前补兵了。。。清兵就是不停E。。。出吸血枪之前别这样。。。你的血量耗不起的。。有了吸血枪你就基本回复和消耗持平了,不停的Q对面的英雄即可,但是注意自己的兵线,别压的太靠前,被人GANK只有血池还是会浪死的,召唤师技能推荐点燃+疾跑,或者治疗+疾跑。疾跑对吸血鬼来说也是神技啊,满级的Q3秒多点一个,有蓝BUFF就是3秒,有冰杖的话。。。。。你懂得没人能逃脱你的手掌心了。。。越塔都有血池来逃生。。。