女朋友的父母不同意我们结婚,我们都快三十的人了,她父母都想要要她嫁一个公务员,有稳定工作的

我是在私企上班,工作也算稳定,自己努力也买了一套小店的房子,她是在事业部门上班,工作稳定,收入高,他父母觉得我家是农村的,工作不稳定,生活没保障,一直让我们分手,我和我女... 我是在私企上班,工作也算稳定,自己努力也买了一套小店的房子,她是在事业部门上班,工作稳定,收入高,他父母觉得我家是农村的,工作不稳定,生活没保障,一直让我们分手,我和我女朋友在一起感情还是很不错的,大家帮我想想办法。救命啊 展开
百度网友37cb64de2
你可以好好的和她父母谈谈,你要首先表示你很爱他们的女儿。然后你要告诉他们,你是一个有上进心的人,你会为了你们以后的生活努力。其次告诉他们,即使你是一个私企上班的,但是你有着经验,哪怕是公司不好了,你也可以选择跳槽,不会让他们的女儿吃苦的。再告诉他们,你家虽然是农村的,但是你有着农村人民不怕辛苦、勤勤恳恳的精神。最后告诉他们,你和他们的女儿是真心相爱的,你爱他们的女儿,所以她嫁给你是会幸福的。
追问
她爸爸是现在坚决不见我,我女朋友怕现在去见了反而引起她父母的反感,我女朋友说我一点没变,还是原来那样,她父母是不会同意的
追答
那么你要多努力努力,让你女朋友感觉到你的变化,感觉到你为了娶她有了很大的改变,有着很大的决心,很努力的在奋斗。然后我想你女朋友也会因为你的努力而为你在她父母面前多说好话的。那样慢慢的,他们父母爱屋及乌,对你的看法也就会有所改变的啊。
百度网友32a8be9a911
婚姻自由,她的父母无权干涉,只要女朋友同意就没有问题,当她父母觉得女儿大了,再不嫁人就不好嫁的时候,就会同意你们的婚事。所以你不用着急。
追问
她很听她父母的话,也不想让她父母伤心,怎么才能给她父母一个台阶下呢?
追答
这个问题不是你着急的事,如果你的女朋友非常爱你,她会做她父母的工作的。如果她对你不是特别满易,她会拿她的父母做挡剑牌。所以你要确定你的女朋友是否真的爱你。
xiguachangpian
当然她父母只是怕她女儿没有机会反悔,给个台阶她下,假如她真的不嫁你,你也别伤心,假如她坚持嫁你,那祝你们幸福,她父母是不会怎么说的,人情世故,复杂得很啊~~~
追问
现在主要是她父母的问题,太古板了,
追答
天下父母心,把我说的话用适当的方式转告你女友吧,女生应该能明白得很快,父母,总是会给机会儿女选择,儿女选择最适合自己的,父母也就无所言了~~~
huajianer
可怜天下父母心,谁家的父母不希望自己的儿女幸福啊。你想让他们同意,就要有给她幸福的基本保障。
追问
我觉得我还是很有保障的,就是她父母一点机会也不给