马上到中考了,我该怎么办?

还有30天就中考了,,,时间好快啊。可是,我现在这个样子,很烂的成绩,因为我没好好学过,最多200左右的分啊,以前我很贪玩,上课基本上没学过,现在想想后悔了,真是傻啊,现... 还有30天就中考了,,,时间好快啊。可是,我现在这个样子,很烂的成绩,因为我没好好学过,最多200左右的分啊,以前我很贪玩,上课基本上没学过,现在想想后悔了,真是傻啊,现在我很痛苦啊,有时候想学,学不久就坚持不住了,又抛下学习。玩游戏了,总是半途而废。禁不住游戏的各种诱惑啊。自制力很差的吧。控制不住自己的思想,等玩好了,才发现学习。。。现在太晚了。
我想读高中。可是我现在这个样子上不了吧。初中毕业的能做什么啊?

我现在都17岁了,才初三,如果复习的话都18了。
复习可以吗?具体我该怎么做啊?请高手指点指点呀。。。
、、、
我想和老师谈谈,可我是差生,可能老师不喜欢我,我该怎么和老师谈?
xiakankan1
一、 如果,你有信心戒掉游戏,并能安心只想学习。建议:你复读。这个你可以自己试验,一个礼拜就能知道,你是不是还想学习了。

二、试过了,如果效果不好。建议:找个自己喜欢的专业,上个中专或职高。(有专门学游戏制作的,不过职高学的都是皮毛,。还要看你今后是不是想干这个,想干就可以在深造,有同类的大专)

三、有了目标就会有学习动力。把之前不会,现在还能补的,认真补一下(语文的文言文、阅读理解、作文。数、英、物、化,能看懂多少看多少)。相信,你的努力一定会提高成绩的。
最后,希望你找到自己的人生之路! 加油!!!!!
追问
我再复读 都18岁了 感觉有点丢人,,
现在思绪很乱。什么都不会,,太多啊。我简直快要崩溃了。。
时间太晚了。。。我后悔死了
请问 我怎么充分利用这20多天~
追答
语文的文言文、阅读理解、作文。数、英、物、化,能看懂多少看多少。200多分还是上个职高吧,勉强上了高中,也肯定不是什么好学校。更受罪!
百度网友6c529d74509
17岁时虚岁吧?
如是,建议你复读一年,发誓把游戏戒掉。
男子汉顶天立地,哪能被一小小游戏吸引荒废了自己的美好前途。
进一个好的高中,以后可以考进大学。
知识改变命运,这不是随便说说的,是真事,不过很多人要到受不了打工的苦时才明白,悔恨一生。
祝学习进步!
追问
不是 17周岁了。。那我现在这20多天怎么拼?
追答
钻文科吧,背一下都是分数,高中真是困难,如不复读的话。
祝学习进步!
KVS454
你肯努力的话。就从现在开始好好学!狠下心来努力学,怎样也要拼一下!加油!
追问
嗯,请问我具体该怎么做?
追答
背多点语文历史。
丢掉你的那些游戏。
唠唠嗑嗑laoke
踏实下心,稳定情绪,把基础的东西反复看,直到弄懂,力争基础的东西不丢分,,提高题能做几步是几步,不要想其他的,踏踏实实的一门一门的复习,调整好心态,相信你通过30天的努力,会有满意的结果。
追问
那我怎么拼?怎么计划这些天。还有时间怎么分配?
现在只剩25天了!!
嘻嘻范范嘻嘻
只有200分的话,楼主说实话上高中很勉强。。。(不是故意打击你,见谅)我认为你不如去技校学习,选择一个比较热门的专业,把它学精学透,新闻联播也报道出不少都是一线技术工人把自己的专业吃透了,结果都为国家作出了贡献(当然肯定有奖金),到时候money还不是大把的来
追问
什么,、初中毕业能学生么啊?那个比读高中强么?
追答
小哥,200分也可以读高中啊,我见过的最后要不退学了,要不连大专都考不上,每个人对上中专都不甘,至于你学什么你和你的家人讨论,你也可以选择去高中,我祝你能考到理想的大学