ISO9001标准中工作环境要求与ISO14001和OHSAS18001的区别

欧儍酱o_o

其实相差比不大!最主要的是呢!这三个证书都是根据三个不同的方面来考核公司或者厂房的!

  1. ISO9001的全称是“ISO9001质量管理体系”!这项认证证书主要是审核产品的!

  2. ISO14001的全称是“ISO14001环境管理体系”!这项认证证书主要是审核贵公司对于周边的环境影响!(因为办理这项证书是需要环评报告的)

  3. OHSAS18001的全称是“OHSAS18001职业健康安全管理体系”!这项认证证书主要是审核贵公司的人员状况!(因为办理这项证书是需要员工社保体检的)

    所以工作环境的标准要求相差不大!

广州至善认证咨询有限公司