求推荐好看的古风耽美文。。。

不要太虐,文笔要好,情节好,最好有简介,不要穿越。。类似于长风万里,燕歌行之类的。。。... 不要太虐,文笔要好,情节好,最好有简介,不要穿越。。类似于长风万里,燕歌行之类的。。。 展开
黎131
卫风的都很好看
戏梦系列:《戏梦行云版》(出书版)《戏梦辉月版》《戏梦NP版》《幼学记事》《桃之夭夭》《翔》《翔》(第二部已完成)
  穿越系列:《笑忘书》 《冷香》 《凡尘》(《并箸成欢》) 《仙剑问情》 《天外飞仙》(《仙剑问情》后传)
  网游系列:《挽剑》 《一剑 (挽剑前传)》《铸剑》《重爱》《葱姜传奇》《倾国倾城》
  暗黑同人三步曲《流年》《空城》《人间》 《誓言》
  鬼月系列:《鬼眼》
  古风系列:《匕首的故事(九宣篇)(白泠篇)》《天敌 猫鼠同人 》(未完),
  寒系列:《竹君子》《木石缘 》《遇鬼记》 《惊天剑》
  《清风拂面》(HP同人)
  短篇系列:《家教 》《醒月公子》《情书》《晚餐》《最初的爱,最后的爱》等
  言情作品:《青蛇》《书中游》《静思》《星之海》《埃及艳后》《钗头凤》 《丹凤朝阳》
  言情新作:《盘丝洞38号》已完结
  另有作品:《福运来》,《翔》(未完),《未恋歌》,《放纵热情》,《寻情》(未完)
  《往事不要再提》(已完结)《思华年》
匿名用户
《天子岂无愁》,好看的宫廷文,帝王受
《红尘有幸识丹青》,不错的古风文
xiaotu968
温馨文,现在正在看的,花眠柳宿BY寒玉,个人感觉非常不错哦。