防水涂料十大品牌有哪些?

匿名用户
1、德高
2、东方雨虹
3、西卡
4、大旗
5、汉高
6、科顺
7、黑豹
8、水无忧
9、卓宝
10、龙马
巢气律芷珍
防水涂料的十大品牌,家装防水行业和广大消费者基本推崇的是:东方雨虹、德高、雷邦仕、西卡、汉高、科顺、卓宝、马贝、龙马、德安密。
匿名用户
防水涂料在品牌排名方面有多平台在做调研,有的总结出来的是依据市场占有量,有的总结出来的是依据口碑。十大品牌防水涂料中的品牌基本是做防水涂料加盟业务的,产品质量方面都是可以的。例如蒂贝贝尔、雨虹、固莱、德高、粤刚等防水涂料品牌都在做加盟业务。
厉平生悦喜
比较多见的有德高雨虹晨光华润青龙等等,至于哪个好就不太清楚了,你可以多看看身边做过防水的的人,看看别人用的什么涂料什么效果。总之做防水要看看环保和防水效果两方面,只要这两方面可以的话,防水涂料的质量就算可以的了。
掘优家居科技2
做防水需要在迎水面做
掘 优渗透结晶型防水,可以自己动手的
水泥面的话用超强渗透型防水卫士做防水(水泥面有裂缝、缝隙坑洼不完整的话用美丁瓷胶填补完整再做防水)。
瓷砖面的话先检查瓷砖缝隙的填充物是否完整(瓷砖缝隙的填充物不完整的话用美丁瓷胶填补完整再用石材瓷砖型防水卫士做防水)。
外墙涂料上可以透明防水修复胶做防水